Osasuna vs Real Sociedad Pronóstico Fecha 15

En similares condiciones a las que se enfrentaron por última vez, los Rojillos buscarán la fortaleza del único partido ganado recientemente, un amistoso de pretemporada. Los Realas han sido hasta entonces los mayores victoriosos de los últimos duelos. El partido de la jornada quince se llevará a cabo en el estadio El Sadar el 03/12. El Pronóstico Osasuna vs Real Sociedad sigue siendo más augurioso para el conjunto visitante, por su trayectoria actual, así como la historia entre ellos. Pero te lo contamos más a detalle en este nuevo Pronóstico traído para tus apuestas.

Osasuna pronósticos y apuestas
Osasuna España
02 Dec, 21:00 La Liga Apuesta Ahora
Real Sociedad España
Real Sociedad pronósticos y apuestas

Osasuna vs Real Sociedad Apuestas y Consejos

Osasuna vs Real Sociedad Predicciones y Tips

Los Rojillos van sorteando duras fechas en los primeros encuentros, pero también se sostienen y pelean por no bajar demasiado en la tabla

De seis partidos disputados por el Osasuna, ya la mitad los habrían perdido. Además, de momento no habían conseguido mantener el gol average en positivo, con –1 tanto, aunque esto había sido ya una situación regular, acabando en la campaña pasada con –5 goles, pero en buen puesto, el #7. El Osasuna vs Real Sociedad es un encuentro del que poco han conseguido sacar en fechas cercanas, oficiales o amistosos, hasta hace poco, que golearon al rival. De esta lectura pueden tirar para buscar que este resultado se repita y les deje tres puntos.

Osasuna vs Real Sociedad Probabilidades y Estadísticas

La suerte de los Realas se ha visto mermada, siguen teniendo las intenciones, pero en esta ocasión los resultados positivos no les están llegando

De los primeros seis partidos que disputaron en esta nueva campaña de nueva campaña de LaLiga, cinco habrían sido de sumatorias, sin embargo, las dos victorias no les estaban siendo suficiente para ir ubicándose nuevamente en los primeros puestos. Necesitan afinar un poco más la línea de defensa, y poner más fuerza en el ataque, porque el potencial lo tienen por completo. Si bien no pueden confiarse, el Osasuna vs Real Sociedad es una oportunidad de suma de otra victoria, e ir acomodándose en lo más alto.

Osasuna vs Real Sociedad Previa del Partido

El encuentro más reciente entre ellos en esta competición fue el 28/04/23

Los del Osasuna ya tenían una idea de lo que les esperaba con este rival, y supieron mantenerles a raya, pero el foco en lo defensivo no les permitió igualar cuando apenas iban perdiendo por uno, que además fue por falla interna. Los Realas se lanzaron al ataque y lejos de dejar de intentar, se mantuvieron, lo que al final les daría su furto, consiguiendo por fin la anotación casi al finalizar.

Los locales controlaron un 51% de posesión del balón, no tuvieron más chance que para una estrategia defensiva, que la final, no serviría de nada; los de la Real Sociedad controlaron la pelota en un 49% del partido, atacaron de manera constante, valiéndose de la paciencia y la fuerza del frente.

Los del Osasuna tuvieron un 76% de precisión en las jugadas creadas, esto les ayudó a contener la esférica para no dar mucha cancha al rival; los visitantes lograrían finalizar el 78% de sus pases de manera correcta, con énfasis en las salidas y rompimiento de la defensa contraria. Los Rojillos rematarían una vez a puerta, sin poder marcar; mientras que los de la Real Sociedad dispararon en siete oportunidades a los tres palos, haciendo un gol.

El primer gol del partido lo haría el portero Sergio Herrera, en su propio arco, en el minuto 6’. El Osasuna vs Real Sociedad se definiría con un tanto del mediocampista Takefusa Kubo, y pase de Merino.

Próximos partidos Fecha 16 LaLiga

En la fecha dieciséis los partidos a jugarse serán el Cádiz vs Osasuna; y el Villarreal vs Real Sociedad.

Las mejores predicciones de fútbol para que puedas llevar tus apuestas a otro nivel están en CxSports.

Pronóstico Osasuna vs Real Sociedad 2023

Entre febrero del 2022 y julio del 2023 se han llevado a cabo los cinco partidos más recientes entre estos dos equipos, tres en LaLiga y dos amistosos. Los Rojillos han ganado una vez; mientras que los Realas tienen consigo cuatro victorias. El Pronóstico Osasuna vs Real Sociedad es de 1 – 2 o 1 – 3.

¡No esperes más! Pulsa el botón Apostar ahora para ganar.

Historial de Partidos Anteriores y Tips Apuestas

Osasuna pronósticos y apuestas
Osasuna España
  • W
  • L
  • L
  • L
  • L
Real Sociedad pronósticos y apuestas
Real Sociedad España
  • L
  • W
  • W
  • W
  • W
02 Dec, 21:00 La Liga
Osasuna pronósticos y apuestas
Osasuna
VS
Real Sociedad pronósticos y apuestas
Real Sociedad
Osasuna pronósticos y apuestas
Osasuna España
02 Dec, 21:00 La Liga Apuesta Ahora
Real Sociedad España
Real Sociedad pronósticos y apuestas

More Soccer Predictions

19 May, 20:30
Platense Pronósticos
Platense
VS
Independiente pronósticos
Independiente
20 May, 01:00
Central Córdoba Pronóstico
Central Córdoba
VS
Boca Juniors pronósticos
Boca Juniors
21 May, 00:00
San Lorenzo pronósticos
San Lorenzo
VS
Lanús Pronóstico
Lanús
21 May, 02:15
Racing Club pronósticos
Racing
VS
Argentinos Jrs Pronóstico
Argentinos Juniors