Cádiz vs Osasuna Pronóstico Fecha 16

Los únicos beneficiarios de todos los partidos más recientes que han disputado estos dos clubes han sido los Rojillos, quienes, aunque no siempre con gran diferencia en el marcador, han dominado a los Gaditanos. Este duelo de la jornada dieciséis se llevará a cabo en el estadio Nuevo Mirandilla el 10/12. El Pronóstico Cádiz vs Osasuna sigue siendo de la misma manera, los visitantes tienen la balanza de su lado para volver a ganar. Ahora vamos con más detalles de cada uno para que puedas hacer mejores apuestas.

Cádiz CF pronósticos apuestas
Cádiz España
10 Dec, 18:30 La Liga Apuesta Ahora
Osasuna España
Osasuna pronósticos y apuestas

Cádiz vs Osasuna Apuestas, Consejos y más

Cádiz vs Osasuna Predicciones y Tips

Nadando contra la corriente los Gaditanos quieren poder conseguir su permanencia sin tantos dolores de cabeza por las derrotas

El Cádiz viene de una campaña donde se les dificultó conseguir victorias, y en ocasiones se vieron muy inmersos en las posiciones que implicaban volver a la Segunda División. El club sigue teniendo fallas importantes que no les dejan ser acreedores de mejores resultados, sin embargo, se les ve con algo más de fortaleza. Siguen habiendo duelos que se presentan imposibles, como el Cádiz vs Osasuna, del cual no han podido sacar nada.

Cádiz vs Osasuna Probabilidades y Estadísticas

Los primeros partidos fueron de varios golpes duros para los Rojillos, se puede percibir cierta desmejora en el rendimiento

El Osasuna sigue siendo un equipo de esos que hay que tenerles cuidado, porque pueden ser lo suficientemente incisivos para dar el golpe cuando menos lo espera y llevarse el resultado a su favor. Pero esta temporada de esta temporada de La Liga va siendo algo más obstaculizada para ellos, quienes de ocho partidos ya habían perdido la mitad. Deben sacar el mayor provecho de los encuentros que tienen prácticamente ganados, como el Cádiz vs Osasuna.

Cádiz vs Osasuna Previa del Partido

El 25/04/23 disputaron el encuentro más reciente entre ellos

En esta oportunidad los clubes se estaban midiendo en un duelo muy uno a uno, las ocasiones en las que se veía superioridad de alguno eran mínimas. Los del Cádiz intentaron mantenerse firmes y salir a buscar, pero no lo conseguirían; los Rojillos sacaron el partido por la mínima, pero fue más que suficiente para ellos.

Los locales tuvieron el 56% del domino de la pelota, lo que les daría chance de medirse al otro equipo, poniéndoles incomodos en varias oportunidades y dando dinamismo al juego; los del Osasuna manejaron el balón un 44% de del tiempo logrando aprovechar para crear chances.

El Cádiz acabaría el 82% de sus pases de manera concreta, siendo este una de las mejores presentaciones que habían tenido en la temporada; los visitantes lograrían un 76% de precisión en las jugadas, pero con mucho enfoque en atacar, por lo que en las salidas a veces perdían el toque. Los Gaditanos remataron cuatro veces al arco, sin poder marcar; mientras que los del Osasuna, de cuatro tiros a puerta, conseguirían un gol.

El Cádiz vs Osasuna se definiría con un tanto del mediocampista Rubén García Santos y asistencia de Manu Sánchez en el minuto 62’ del partido.

Próximos partidos Fecha 17 LaLiga

En la fecha diecisiete los partidos que les aguardan son el Las Palmas vs Cádiz; y el Osasuna vs Rayo Vallecano.

CxSports es la página de pronósticos de fútbol que te ayudará a tener mejores resultados con tus apuestas.

Pronóstico Cádiz vs Osasuna 2023

Estos dos equipos han tenido sus últimos cinco enfrentamientos entre mayo del 2021 y abril del 2023, todos en LaLiga. Los Gaditanos no han podido concretar una victoria; mientras que los Rojillos se han hecho con todos los puntos en estos encuentros. El Pronóstico Cádiz vs Osasuna es de 0 – 1.

¡No esperes más! Pulsa el botón Apostar ahora para ganar.

Historial de Partidos Anteriores y Tips Apuestas

Cádiz CF pronósticos apuestas
Cádiz España
  • L
  • L
  • L
  • L
  • L
Osasuna pronósticos y apuestas
Osasuna España
  • W
  • W
  • W
  • W
  • W
10 Dec, 18:30 La Liga
Cádiz CF pronósticos apuestas
Cádiz
VS
Osasuna pronósticos y apuestas
Osasuna
Cádiz CF pronósticos apuestas
Cádiz España
10 Dec, 18:30 La Liga Apuesta Ahora
Osasuna España
Osasuna pronósticos y apuestas

More Soccer Predictions

24 Jun, 21:00
pronósticos Albania
Albania
VS
pronósticos España
España
24 Jun, 21:00
pronósticos Croacia
Croacia
VS
pronósticos Italia
Italia
25 Jun, 00:00
Pronósticos Colombia
Colombia
VS
pronósticos Paraguay
Paraguay
25 Jun, 03:00
pronósticos Brasil
Brasil
VS
pronósticos Costa Rica
Costa Rica