Manchester United vs Everton Pronóstico y Predicción Fecha 28

Los Diablos Rojos tienen la firma en estas fechas, son ellos quienes han conseguido imponerse en los duelos más cercanos con un acumulado de victorias. Los Toffees solo cuentan con un partido en sumatoria contra este rival, que fue en abril del 2022. Este nuevo duelo de la fecha veintiocho se estará llevando a cabo en el estadio Old Trafford el 09/03/24. El Pronóstico Manchester United vs Everton es más de lo mismo, las fichas las tienen de su lado los locales, lo que es más probable que incluso ganen con diferencia. Hemos traído algunos datos importantes para que tomes en cuenta al momento de hacer tus apuestas.

Manchester United pronósticos y predicciones
Manchester United Reino Unido
09 Mar, 13:30 Premier League Apuesta Ahora
Everton Reino Unido
Everton FC Logo

Manchester United - Everton Consejos de Apuestas

Manchester United vs. Everton Predicciones y Tips

A los Diablos Rojos les va bien en unas y caen duro con otras, necesitan de duelos seguros para seguir manteniendo la esperanza de escalar

El Manchester United es bueno dando vuelta a las realidades más difíciles para ellos, ya lo hemos visto. Y aunque en esta temporada la realidad puede no ser tan engorrosa, sí han estado lejos del puesto que pudieron conquistar. A los dieciocho partidos ellos habrían perdido ya ocho de ellos, y tenían un acumulado de 28 puntos de los 54 posibles hasta la fecha. El Manchester United vs Everton es una oportunidad imperdible de victoria.

Manchester United vs Everton Probabilidades y Estadísticas

Lo que podemos ver ahora de los Toffees es una historia completamente diferente a la campaña anterior, incluso luego de la sanción

Poder ver que el Everton esté en la jornada dieciocho de la Premier League Inglesa, cuando les restaron diez puntos por sanción, fuera de los puestos de descenso, es ya mucho en cuando a su progreso. Y es que si tuvieran todo lo que habían conseguido estuvieran al momento entre los diez primeros equipos. No piensan darse por vencidos, aun cuando tengan por delante fechas como la del Manchester United vs Everton.

Manchester United vs Everton Previa del Partido

El 26/11/23 se jugó el partido más reciente entre ellos

El Manchester United no fue necesariamente superior en esta oportunidad, pero sí mucho más contundente, con una estrategia mucho más clara; los Toffees entablaron un buen juego, haciendo frente a lo que proponía el rival, pero no pudieron romper la muralla que los otros construyeron.

Los visitantes tuvieron la pelota un 49% del tiempo, no solo supieron cómo mantener el cierre en la parte trasera, sino que filtraban bien los balones en sus chances; los del Everton se quedaron con un 51% de posesión del balón, y si bien generaron varias jugadas de peligro, era en el frente que no tenía agilidad suficiente.

Los del Manchester United acabaron el 76% de sus jugadas de manera correcta, su juego un tanto descuidado daba espacios a los rivales, pero justo donde debían, en el ataque, dieron la talla; los locales tuvieron un 77% de precisión en los pases, sin embargo, fallaban justo al momento de llegar al área contraria. Los Diablos Rojos remataron cuatro veces a las puertas del rival, haciendo tres goles; y los del Everton dispararon seis dianas, sin poder hacer gol.

En el minuto 3’ el mediocampista Alejandro Garnacho recibía un pase de Diogo Dalot para hacer un tremendo golazo e inaugurar el Manchester United vs Everton. En el minuto 56’ el mediocampista Marcus Rashford marcaba desde los once pasos. Y en el minuto 75’ el delantero Anthony Martial remataba un pase de Fernandes para el tercero.

Próximos partidos Fecha 29 Premier League

En la fecha veintinueve los partidos a jugarse son el Manchester United vs Sheffield United; y el Everton vs Liverpool.

¿Por qué CxSports es la mejor página de pronósticos de fútbol? Porque trabajamos con información oficial, al día para que puedas hacer tus apuestas y tener más posibilidades de ganar.

Pronóstico Manchester United vs Everton

Los cinco partidos más recientes entre estos dos clubes se han dado entre abril del 2022 y noviembre del 2023, cuatro de ellos en la Premier League y uno en la FA Cup. Los Diablos Rojos han ganado cuatro de estas veces; y los Toffees tienen una victoria. El Pronóstico Manchester United vs Everton es de 2 – 0.

¡No esperes más! Pulsa el botón Apostar ahora para ganar.

Historial de Partidos Anteriores y Tips Apuestas

Manchester United pronósticos y predicciones
Manchester United Reino Unido
  • W
  • W
  • W
  • W
  • L
Everton FC Logo
Everton Reino Unido
  • L
  • L
  • L
  • L
  • W
09 Mar, 13:30 Premier League
Manchester United pronósticos y predicciones
Manchester United
VS
Everton FC Logo
Everton
Manchester United pronósticos y predicciones
Manchester United Reino Unido
09 Mar, 13:30 Premier League Apuesta Ahora
Everton Reino Unido
Everton FC Logo

More Soccer Predictions

27 Apr, 16:00
Wolves pronósticos y apuestas
Wolves
VS
Luton Town Pronóstico
Luton Town
27 Apr, 16:00
Pronósticos West Ham
West Ham
VS
Liverpool FC Logo
Liverpool
27 Apr, 16:00
Fulham pronósticos y apuestas
Fulham
VS
Crystal Palace pronósticos y apuestas
Crystal Palace
27 Apr, 16:00
Newcastle pronósticos y apuestas
Newcastle
VS
Sheffield United Pronóstico
Sheffield United