Everton vs Liverpool Pronóstico y Predicción Fecha 29

Son los Toffees quienes han salido más golpeados de los encuentros que han tenido ante estos rivales, apenas sumando una vez, con un empate en septiembre del 2022. Los Rojos han acumulado más victorias, generalmente cómodos. Aunque no con mucha diferencia. Este nuevo encuentro de la jornada veintinueve se estará llevando a cabo en el estadio Goodison Park el 16/03/24. El Pronóstico Everton vs Liverpool sigue siendo de la misma manera, el peso de la balanza está del lado de los visitantes quienes andan a todo dar. Veamos más detalles sobre lo que han estado haciendo ambos equipos, esta información te ayudará con tus apuestas.

Everton FC Logo
Everton Reino Unido
17 Mar, 15:00 Premier League Apuesta Ahora
Liverpool Reino Unido
Liverpool FC Logo

Everton - Liverpool Apuestas, Consejos y más...

Everton vs. Liverpool Predicciones y Tips

Hay un gran potencial en los Toffees que por fin está siendo explotado, el club pelea con todo lo que tiene para poder quedarse

Las adversidades no han definido el rumbo de los del Everton, quienes llegaron a la jornada diecinueve en aprietos, pero con todavía mucho que ofrecer. El club ya había sufrido nueve derrotas hasta el momento, dos seguidas en las últimas dos jornadas hasta la fecha. Pero todavía con esto demostraban que tenían garra para tomar distancia de los últimos puestos de la tabla. El Everton vs Liverpool, por su parte, no es una fecha auspiciosa para ellos.

Everton vs Liverpool Probabilidades y Estadísticas

Los Rojos están dispuestos a incomodar a quien sea necesario para terminar en el primer lugar, hemos vuelto a ver su furia

El Liverpool había estado algo apagado en la Premier League anterior, pero lo que nos han dejado ver hasta ahora es que la recuperación ha sido tremenda. El club acabó la jornada diecinueve, coronado en lo más alto de la tabla, con dos puntos por encima del rival más cercano, los Gunners. Además que tienen por delante jornadas que son auspiciosas para ellos, como la del Everton vs Liverpool, del cual seguramente podrán llevarse tres puntos.

Everton vs Liverpool Previa del Partido

El 21/10/23 se llevó a cabo el encuentro más reciente entre ellos

Para el Everton fue un duelo bastante duro, ya que no conforme con la diferencia en rendimiento de manera general, jugaron con uno menos desde el minuto 37’. Los Rojos por su puesto que supieron aprovechar esta ventaja, marcando los goles de la victoria ya cerca del final con la reestructuración de la estrategia.

Los visitantes tuvieron la pelota solo un 22% del tiempo de juego, apenas si tuvieron chance de que los jugadores hicieran algunos toques; los del Liverpool controlaron un 78% de la posesión del balón, construyeron todo a conveniencia, aunque les costó un poco concretar.

Los del Everton lograron un 52% de precisión en las combinaciones, lo errático de su juego hacía que no gozaran de mucha presencia para marcar la diferencia; los locales finalizaron el 87% de sus pases correctamente, con ello aguantaron cuanto fue necesario hasta que se les dio la oportunidad de definir. Los Toffees remataron una sola vez a puerta, sin poder convertir; y los del Liverpool dispararon seis veces al arco, anotando un gol.

En el minuto 75’ el delantero Mohamed Salah abría el marcador del Everton vs Liverpool con un remate desde el punto penal. Y en el minuto 90’ + 7’ Salah volvía a anotar, esta vez con una asistencia de Núñez.

Próximos partidos Fecha 30 Premier League

En la fecha treinta se estarán llevando a cabo el Bournemouth vs Everton; y el Liverpool vs Brighton.

Para tus apuestas la mejor página de pronósticos de fútbol es CxSports.

Pronóstico Everton vs Liverpool

Los cinco partidos más recientes que se han dado entre estos dos equipos han sido entre diciembre del 2021 y octubre del 2023, todos en la Premier League. Los Toffees no han ganado; empataron en una ocasión; y los Rojos se han llevado cuatro victorias. El Pronóstico Everton vs Liverpool es de 1 – 3.

¡No esperes más! Pulsa el botón Apostar ahora para ganar.

Historial de Partidos Anteriores y Tips Apuestas

Everton FC Logo
Everton Reino Unido
  • L
  • L
  • D
  • L
  • L
Liverpool FC Logo
Liverpool Reino Unido
  • W
  • W
  • D
  • W
  • W
17 Mar, 15:00 Premier League
Everton FC Logo
Everton
VS
Liverpool FC Logo
Liverpool
Everton FC Logo
Everton Reino Unido
17 Mar, 15:00 Premier League Apuesta Ahora
Liverpool Reino Unido
Liverpool FC Logo

More Soccer Predictions

27 Apr, 16:00
Pronósticos West Ham
West Ham
VS
Liverpool FC Logo
Liverpool
27 Apr, 16:00
Fulham pronósticos y apuestas
Fulham
VS
Crystal Palace pronósticos y apuestas
Crystal Palace
27 Apr, 16:00
Newcastle pronósticos y apuestas
Newcastle
VS
Sheffield United Pronóstico
Sheffield United
27 Apr, 16:00
Everton FC Logo
Everton
VS
Brentford pronósticos y predicciones
Brentford