Everton vs Manchester United Pronóstico Fecha 13

No son buenas noticias para los Toffees, que entre tantas malas noticias que arrastran, también está el hecho de que no pueden con este rival desde hace más de un año y varios duelos entre ellos. Los Diablos Rojos, que vienen de nuevo algo tambaleantes, y se han llevado las últimas victorias, irán también a por esta. El partido de la jornada trece se estará jugando en el estadio Goodison Park, el 25/11. El Pronóstico Everton vs Manchester United no tiene un posible resultado distinto a lo que ya hemos visto en fechas recientes, victoria para los visitantes. Vamos con la información necesaria para que construyas tus apuestas.

Everton FC Logo
Everton Reino Unido
26 Nov, 17:30 Premier League Apuesta Ahora
Manchester United Reino Unido
Manchester United FC Logo

Everton vs Manchester United Consejos de Apuestas

Everton vs Manchester United Predicciones y Tips

Los Toffees vienen tirando de toda la suerte que pudieran tener desde la campaña pasada, pero cuidado, que se les puede acabar

Con un pie fuera y uno dentro fue como culminó el Everton el ciclo pasado para poder estar hoy aquí. Acabaron con un total de dieciocho derrotas, además de una catajarria de goles que también les jugaban en contra. Desde los inicios de esta nueva temporada ya el club da señales de peligro, de que podrían verse nuevamente en aprietos, e incluso peor. Con el Everton vs Manchester United no tienen muchas posibilidades, pero deben ir a todos buscando resguardar también el gol average.

Everton vs Manchester United Probabilidades y Estadísticas

Los Diablos Rojos entran de nuevo en una dinámica de victorias y derrotas, deben encontrar algo más de estabilidad

Los del Manchester United no quieren repetir los momentos difíciles que vivieron en la Premier League anterior, sin embargo, le sigue costando ponerse a tono con los demás rivales. Algunos partidos les han dejado, sorprendentemente, golpeados, pero deben seguir en la búsqueda de victorias. Repetir al menos el tercer puesto tiene que ser la labor. Del Everton vs Manchester United tienen gran chance de sacarse tres puntos, además de engordar un poco el marcador a favor.

Everton vs Manchester United Previa del Partido

El 08/04/23 estos dos clubes disputaron su encuentro más reciente

Sin lugar a dudas los Diablos Rojos fueron muy superiores en la cancha, controlaron a plenitud el partido, y pudo haber sido mucho mayor la diferencia. Los del Everton prácticamente no se vieron, intentando solo, y dejando ahí todas sus fuerzas, que no fuera un desastre el resultado.

Los visitantes manejaron un 36% de posesión de la pelota, un porcentaje bastante bajo, con el que además no les daba ningún chance de articular jugadas de peligro; el Manchester United tuvo un 64% de control de la pelota, atacaron sin piedad, mantenido todo el desarrollo de la partida en campo contrario.

El Everton atinó el 71% de sus jugadas, no estaba tan mal, pero claramente no estaban bien, y la obligación fue netamente defensiva; los locales lograron un 87% de precisión en los pases, jugando toda la plantilla de muy buena manera, manteniendo el juego encendido. Los Toffees rematarían una sola vez a puerta, sin conseguir un gol; mientras que los del Manchester United dispararon once veces al arco, convirtiendo dos tantos.

En el minuto 36’ el mediocampista Scott McTominay conseguía el primer gol del Everton vs Manchester United, con asistencia de Sancho. Y al minuto 71’ el delantero Anthony Martial convertía el segundo, con pase de Rashford, sentenciando la victoria.

Próximos partidos Fecha 14 Premier League

En la fecha se estarán disputando el Nottingham Forest vs Everton; y el Newcastle vs Manchester United.

Los mejores Pronósticos profesionales de fútbol que estás buscando para ganar con tus apuestas está solo en CxSports, los mejores.

Pronóstico Everton vs Manchester United 2023

Estos dos clubes han tenido sus cinco partidos más recientes entre octubre del 2021 y abril del 2023, cuatro en la Premier League y uno en la FA Cup. Los Toffees han ganado un solo partido de estos; habrían empatado en una ocasión; y los Diablos Rojos se han llevado tres victorias. El Pronóstico Everton vs Manchester United es de 0 – 1 o 0 -2.

¡No esperes más! Pulsa el botón Apostar ahora para ganar.

Historial de Partidos Anteriores y Tips Apuestas

Everton FC Logo
Everton Reino Unido
  • L
  • L
  • W
  • L
  • D
Manchester United FC Logo
Manchester United Reino Unido
  • W
  • W
  • L
  • W
  • D
26 Nov, 17:30 Premier League
Everton FC Logo
Everton
VS
Manchester United FC Logo
Manchester United
Everton FC Logo
Everton Reino Unido
26 Nov, 17:30 Premier League Apuesta Ahora
Manchester United Reino Unido
Manchester United FC Logo

More Soccer Predictions

27 Apr, 16:00
Fulham pronósticos y apuestas
Fulham
VS
Crystal Palace pronósticos y apuestas
Crystal Palace
27 Apr, 16:00
Newcastle pronósticos y apuestas
Newcastle
VS
Sheffield United Pronóstico
Sheffield United
27 Apr, 16:00
Everton FC Logo
Everton
VS
Brentford pronósticos y predicciones
Brentford
27 Apr, 16:00
Tottenham pronósticos y apuestas
Tottenham
VS
Arsenal FC Logo
Arsenal