Fulham vs Manchester United Pronóstico Fecha 11

Pues este es un partido que, si miramos un poco hacia atrás, está más que cantado el posible resultado. Y es que solo los Diablos Rojos han conseguido hacerse con victorias; mientras que, para los Cottagers, lo único que ha sido posible acumular ha sido un punto, en el 2021. Jugarán en el estadio Craven Cottage este partido de la jornada once, el 04/11. El Pronóstico Fulham vs Manchester United conserva su favorito a llevarse la victoria, y es que además están teniendo mejores resultados actualmente. Pero veamos más a detalle, cómo van avanzando estos clubes desde las últimas campañas, sus estadísticas y datos más resaltantes para tus apuestas.

Fulham pronósticos y apuestas
Fulham Reino Unido
04 Nov, 13:30 Premier League Apuesta Ahora
Manchester United Reino Unido
Manchester United FC Logo

Fulham vs Manchester United Consejos de Apuestas

Fulham vs Manchester United Predicciones y Tips

Los Cottagers pudieron vivir casi que una vuelta soñada a la Primera División, pues a pesar de los tropiezos, lograron triunfar

La campaña pasada estaba siendo el retorno de los del Fulham a esta competición, y contrario como le puede suceder a muchos equipos, ellos consiguieron que su paso fuera bastante bueno. Acabaron perdiendo dieciséis partidos y ganando quince, sin embargo, la mitad de la tabla fue suya al finalizar, logrando su pase a esta nueva etapa. Sin embargo, el Fulham vs Manchester United es de esos partidos que tienen pocas posibilidades de ser positivos para ellos, pues les ha costado desde hace mucho.

Fulham vs Manchester United Probabilidades y Estadísticas

Los Diablos Rojos no terminan de conseguir un buen ritmo que les de mayor garantía de buenos resultados, a pesar del buen cierre en la temporada pasada

Todos fuimos testigos de como el Manchester United logró prácticamente resurgir de las cenizas, de una tras otra de más fechas a conquistar el podido de la Champions League. Pero esto no está siendo garantía en esta Premier League 23/24, pues les está costando ir con mayor seguridad a amarrar victorias que incluso antes habrían sido suyas. Tienen lo necesario para ganar en este Fulham vs Manchester United, pero deben mantener la relación entre el ataque y la defensa, con paciencia y constancia.

Fulham vs Manchester United Previa del Partido

Su encuentro más reciente fue el 28/05/23

Una victoria bastante sufrida para los Diablos Rojos, quienes comenzaron perdiendo de manera temprana, pero que acabarían remontando de muy buena manera. Los del Fulham intentaron resguardar un resultado que sabían, sería difícil de agrandar a su favor, pero no podrían.

Los visitantes controlarían el balón en un 46% del partido, y además del tiro del gol, apenas si pudieron crear otro par de llegadas de peligro, no había mucho chance ante la presión rival; los del Manchester United alcanzarían un 54% de tenencia de la pelota, con ello les fue más sencillo darle la vuelta al partido que les había tomado de sorpresa.

Ambos equipos alcanzarían el mismo porcentaje de precisión en los pases, un 84%; salvo que el Fulham se vio obligado a desplegar un juego defensivo; y los locales apostaron por la ofensiva al verse perdiendo. Los Cottagers generarían tres remates a puerta, anotando un gol; mientras que el Manchester United dispararían ocho dianas, convirtiendo dos veces.

Al minuto 19’ el defensor Kenny Tete era asistido por Willian para hacer el primer tanto del partido. Al minuto 39’ el mediocampista Jadon Sancho igualaba el Fulham vs Manchester United. Y con un pase de Fred hacia el mediocampista Bruno Fernandes sentenciaban la victoria local, por la mínima.

Próximos partidos Fecha 12 Premier League

En la fecha doce se estarán jugando el Aston Villa vs Fulham; y el Manchester United vs Luton Town.

¡Empieza ya a ganar! Los mejores pronosticos de apuestas, están aquí para ti.

Pronóstico Fulham vs Manchester United 2023

Entre enero del 2021 y mayo del 2023 se han jugado los cinco partidos más recientes entre estos dos equipos, cuatro en la Premier League y uno en la FA Cup. Los Cottagers no han podido conseguir una victoria; empatarían una vez; y los Diablos Rojos han ganado en cuatro oportunidades. El Pronóstico Fulham vs Manchester United es de 1 – 1 o 1 – 2.

¡No esperes más! Pulsa el botón Apostar ahora para ganar.

Historial de Partidos Anteriores y Tips Apuestas

Fulham pronósticos y apuestas
Fulham Reino Unido
  • L
  • L
  • L
  • D
  • L
Manchester United FC Logo
Manchester United Reino Unido
  • W
  • W
  • W
  • D
  • W
04 Nov, 13:30 Premier League
Fulham pronósticos y apuestas
Fulham
VS
Manchester United FC Logo
Manchester United
Fulham pronósticos y apuestas
Fulham Reino Unido
04 Nov, 13:30 Premier League Apuesta Ahora
Manchester United Reino Unido
Manchester United FC Logo

More Soccer Predictions

08 Dec, 21:00
Getafe pronósticos apuestas
Getafe
VS
Valencia pronósticos apuestas
Valencia C.F
09 Dec, 13:30
Crystal Palace pronósticos y apuestas
Crystal Palace
VS
Liverpool FC Logo
Liverpool
09 Dec, 14:00
Alavés Pronóstico
Alavés
VS
Las Palmas Pronósticos
Las Palmas
09 Dec, 16:00
Sheffield United Pronóstico
Sheffield United
VS
Brentford pronósticos y predicciones
Brentford