West Ham vs Tottenham Pronóstico y Predicción Fecha 31

Los Martillos han logrado que los encuentros queden de su lado en las últimas oportunidades, incluyendo en la primera vuelta. Los Spurs han perdido espacios, particularmente ante este rival, ganando por última vez en febrero del 2023. Este nuevo partido de la jornada 31 se estará llevando a cabo en el estadio Olímpico de Londres el 02/04/24. El Pronóstico West Ham vs Tottenham muestra un encuentro que será posiblemente muy parejo, con opciones para ambos bandos, aunque los locales llevan una mínima más de chance. Hemos traído información de importancia para que puedas hacer tus apuestas con mejores oportunidades de ganar.

Pronósticos West Ham
West Ham Reino Unido
02 Apr, 21:15 Premier League Apuesta Ahora
Tottenham Reino Unido
Tottenham pronósticos y apuestas

West Ham - Tottenham Consejos, Apuestas y más...

West Ham vs. Tottenham Predicciones y Tips

Los Martillos se las traen en esta campaña, han conseguido tener un importante crecimiento que les han abierto puertas

El West Ham logró acabar la jornada número veinte en el puesto #5 de la tabla de posiciones, habían conseguido sumar diez victorias hasta el momento, más cuatro empates. Un factor clave para que incluso no estuvieran en un mejor escenario es que estaban teniendo fallas importantes en la parte de atrás y recibían demasiados goles. El West Ham vs Tottenham no es un encuentro fácil, pero ya han conseguido tener mejores resultados las últimas veces, y podrían apostar por este también.

West Ham vs Tottenham Probabilidades y Estadísticas

Los Spurs no consiguen salir del todo de la mala racha que les alcanzó en la primera mitad de la competición y se alejan de la cima

El Tottenham estuvo acariciando el título, pero nada más en los primeros encuentros, donde el ímpetu estaba a todo dar. Posteriormente estuvieron sufriendo una serie de derrotas de suma importancia, que determinarían que, acabando la jornada veinte, ocuparan la quinta posición. Quedaría apretar en estos últimos duelos de la Premier League, como el West Ham vs Tottenham, para poder mantener la esperanza de llegar más lejos.

West Ham vs Tottenham Previa del Partido

El partido más reciente entre ellos fue el 07/12/23

Los del West Ham lograron imponerse aun siendo menos, tuvieron poca presencia en el campo, pero se les vio con una mayor determinación en el frente; los Spurs se hicieron con el manejo de los tiempos, iban y venían con mayor facilidad, aunque no estaban teniendo la fuerza necesaria en el ataque.

Los visitantes manejaron el 25% de la posesión del balón, pero con esta mínima estuvieron bastante activos con la línea de ataque, lo que no daba chance al rival de sentirse seguro; los del Tottenham controlaron la pelota un 75% del tiempo, y aunque tuvieron el partido de su lado, la falta de contundencia daría oportunidad a los otros.

El West Ham finalizó el 73% de sus combinaciones de manera correcta, estaban menos preocupados por sostener la esférica, y más por filtrarse como fuera posible; los locales acabaron el 91% de sus pases con precisión, intentaron varias veces agrandar el resultado a favor, pero no les fue posible. Los Martillos remataron cinco veces a puerta, anotando dos goles; y los del Tottenham dispararon siete dianas, anotando una vez.

En el minuto 11’ el defensor Cristian Gabriel “el Cuti” Romero anotaba el primer gol, con un pase de Pedro Porro. En el minuto 52’ el delantero Jarrod Bowen lograba el empate del West Ham vs Tottenham. Y en el minuto 74’ el mediocampista James Ward – Prowse conseguía la victoria de su equipo.

Próximos partidos Fecha 32 Premier League

En la fecha 32 se estarán disputando el Wolves vs West Ham; y el Tottenham vs Nottingham Forest.

Esta predicción para tus apuestas de fútbol es traída por CxSports, comienza a ganar.

Pronóstico West Ham vs Tottenham

Los cinco partidos más recientes que se han dado entre estos dos equipos han sido entre marzo del 2022 y diciembre del 2023, todos en la Premier League. Los Martillos han ganado en dos ocasiones; han empatado una vez; y los Spurs tienen dos victorias. El Pronóstico West Ham vs Tottenham es de 1 – 1 o 1 – 2.

¡No esperes más! Pulsa el botón Apostar ahora para ganar.

Historial de Partidos Anteriores y Tips Apuestas

Pronósticos West Ham
West Ham Reino Unido
  • W
  • W
  • L
  • D
  • L
Tottenham pronósticos y apuestas
Tottenham Reino Unido
  • L
  • L
  • W
  • D
  • W
02 Apr, 21:15 Premier League
Pronósticos West Ham
West Ham
VS
Tottenham pronósticos y apuestas
Tottenham
Pronósticos West Ham
West Ham Reino Unido
02 Apr, 21:15 Premier League Apuesta Ahora
Tottenham Reino Unido
Tottenham pronósticos y apuestas

More Soccer Predictions

27 Apr, 16:00
Bournemouth pronósticos y predicciones
Bournemouth
VS
Brighton pronósticos y apuestas
Brighton
27 Apr, 16:00
Nottingham Forest pronósticos y apuestas
Nottingham Forest
VS
Manchester City pronósticos y predicciones
Manchester City
27 Apr, 16:00
Wolves pronósticos y apuestas
Wolves
VS
Luton Town Pronóstico
Luton Town
27 Apr, 16:00
Pronósticos West Ham
West Ham
VS
Liverpool FC Logo
Liverpool