West Ham vs Manchester United Pronóstico Fecha 18

Los Martillos pudieron quedarse con los puntos en el ultimo enfrentamiento que tuvieron ante este equipo, antes no ganaban desde el 2021. Por su parte, los Diablos Rojos se llevaron los tres duelos anteriores, estando en mejores condiciones. Este partido de la jornada dieciocho se estarán jugando en el estadio Olímpico de Londres el 23/12. El Pronóstico West Ham vs Manchester United otorga a los locales la mayor parte de las credenciales, es posible que vuelvan a sacar el resultado en casa. Veamos más sobre cómo van ellos actualmente para que te hagas una idea de lo que podría pasar y tengas todo más claro al momento de hacer tus apuestas.

Pronósticos West Ham
West Ham Reino Unido
23 Dec, 13:30 Premier League Apuesta Ahora
Manchester United Reino Unido
Manchester United pronósticos y predicciones

West Ham vs Manchester United Consejos de Apuestas

West Ham vs Manchester United Predicciones y Tips

Los Martillos vinieron con más fuerza en esta temporada, se les ve más estables y con mejor proyección ante los rivales

El West Ham llegó a la jornada número ocho con la mitad de los partidos siendo victorias, más dos empates. También de momento habían conseguido que su gol average se mantuviera en positivo, marcando quince tantos y recibiendo solo doce. Tienen buena proyección para poder mantenerse a lo largo de la competición, de lograrlo tendrían una mejora en comparación a la campaña previa. El West Ham vs Manchester United no es fácil de sacar, sin embargo, pueden perfectamente conseguirlo.

West Ham vs Manchester United Probabilidades y Estadísticas

La mala suerte de los Diablos Rojos no termina, van avanzando en la mitad de la tabla, pero las caídas se hacen cada vez más frecuentes

El Manchester United llegó a los ocho partidos disputados con la mitad de ellos siendo derrotas, tres sucedidos en las últimas cinco jornadas de la Premier League hasta el momento. Su capacidad de rección estaba totalmente apagada, consiguiendo apenas anotar nueve goles. No es bueno lo que se visualiza para ellos en el West Ham vs Manchester United, partido que ya venían siendo de ellos.

West Ham vs Manchester United Previa del Partido

Jugaron su encuentro más reciente el 07/05/23

Los del West Ham ganaron esta partida por la mínima, pero lograron demostrar lo que pueden hacer incluso con las estadísticas en contra. Los Diablos Rojos reforzaron una vez más su mal momento, se les iba de las manos un partido que ya habían consolidado de su lado.

Los locales tuvieron el 34% de posesión del balón, y con ello no pararon de atacar al rival cada vez que tenían el mínimo chance; los del Manchester United consiguieron el 66% de tenencia de la pelota, jugaron muy a la par de los rivales, incluso cuando controlaban los tiempos.

El West Ham consiguió un 76% de precisión en las combinaciones, se les hizo sencillo subir e intimidar al rival con este nivel; los visitantes acabaron el 86% de sus pases correctamente, sin embargo, les faltó mucho no solo para buscar más opciones, sino para concretarlas. Ambos clubes remataron cuatro veces a puerta; los Martillos conseguirían un gol; y los del Manchester United se quedarían sin nada.

El West Ham vs Manchester United se definiría con un gol del mediocampista Saïd Benrahma en el minuto 27’ del partido.

Próximos partidos Fecha 19 Premier League

En la fecha diecinueve los partidos a jugarse son el Arsenal vs West Ham; y el Manchester United vs Aston Villa.

Los Pronósticos profesionales de fútbol para hoy, los tenemos en CxSports, información precisa, actual y oficial.

Pronóstico West Ham vs Manchester United 2023

Estos dos clubes se han visto las últimas cinco veces entre septiembre del 2021 y mayo del 2023, tres en la Premier League; una en la EFL Cup; y una en la FA Cup. Los Martillos han ganando dos veces; y los Diablos Rojos tienen tres partidos de su lado. El Pronóstico West Ham vs Manchester United es de 1 – 0 o 2 – 1.

¡No esperes más! Pulsa el botón Apostar ahora para ganar.

Historial de Partidos Anteriores y Tips Apuestas

Pronósticos West Ham
West Ham Reino Unido
  • W
  • L
  • L
  • L
  • W
Manchester United pronósticos y predicciones
Manchester United Reino Unido
  • L
  • W
  • W
  • W
  • L
23 Dec, 13:30 Premier League
Pronósticos West Ham
West Ham
VS
Manchester United pronósticos y predicciones
Manchester United
Pronósticos West Ham
West Ham Reino Unido
23 Dec, 13:30 Premier League Apuesta Ahora
Manchester United Reino Unido
Manchester United pronósticos y predicciones

More Soccer Predictions

21 Jul, 00:00
River Plate pronósticos
River Plate
VS
Lanús Pronóstico
Lanús
21 Jul, 00:00
Instituto Pronóstico
Instituto
VS
Independiente pronósticos
Independiente
21 Jul, 00:00
Defensa y Justicia Pronósticos
Defensa y Justicia
VS
Boca Juniors pronósticos
Boca Juniors
21 Jul, 00:00
San Lorenzo pronósticos
San Lorenzo
VS
Huracán Pronóstico
Huracán