Villarreal vs Rayo Vallecano Pronóstico y Predicción Fecha 33

Los Submarinos Amarillos han ido perdiendo fuerzas en sus roces contra este otro equipo, ganaron por última vez en mayo del 2022. Los Rayistas, en cambio, habrían conseguido un repunte, ambos duelos de la campaña anterior fueron para ellos. Este nuevo partido de la jornada 33 se estará llevando a cabo en el estadio de La Cerámica el 28/04/24. El Pronóstico Villarreal vs Rayo Vallecano tiene una inclinación a que el resultado sea similar al de la primera ronda, pueden acabar repartiendo los puntos. Hemos traído algunos datos y estadísticas que te podrán servir para que hagas tus apuestas más seguras.

Villarreal pronósticos y apuestas
Villarreal España
28 Apr, 00:00 La Liga Apuesta Ahora
Rayo Vallecano España
Rayo Vallecano pronósticos y apuestas

Villarreal - Rayo Vallecano Consejos de Apuestas La Liga

Villarreal vs. Rayo Vallecano Predicciones y Tips

Esta en definitiva no está siendo la campaña de los Submarinos Amarillos, quienes se han visto acercándose cada vez más hacia los últimos puestos

El Villarreal ha ido acumulando cierto número de derrotas que no les han ayudado a posicionarse en la tabla. Culminados los veinte partidos jugados ellos habrían perdido once de ellos, y solo ganado cinco. Cada vez les costaba más, en lugar de poder dar vuelta a esta situación, por lo que estaban ubicándose en la plaza #15 al momento. Quedan ya pocas fechas, entre ellas el Villarreal vs Rayo Vallecano, en el cual podrían presionar para resguardar los puntos en casa.

Villarreal vs Rayo Vallecano Probabilidades y Estadísticas

Los Rayistas son otros de los equipos a los que se les estaba dificultando la competencia a medida que avanzaban las fechas

El Rayo Vallecano no ha tenido momentos de protagonismo, y han conseguido mantenerse a flote gracias a algunos empates que les iban dejando los puntos necesarios para no bajar tanto de la mitad de la tabla. No hay mucho que indique que corren riesgo de quedar fuera de LaLiga Ea Sports, pero sí es notable la baja de rendimiento en la misma. El Villarreal vs Rayo Vallecano que están próximos a jugar es muestra de ello, al no haber conseguido ganar en casa, y ahora se complica más la cosa.

Villarreal vs Rayo Vallecano Previa del Partido

El 24/09/23 se llevó a cabo el encuentro más reciente jugado entre ellos

El Villarreal logró en esta oportunidad medirse de a uno con este rival que ya les habían superado en par de ocasiones, incluso manteniéndose con un jugador menos desde el minuto 77’. Los Rayistas consiguieron sumar en casa, pero no les alcanzaría para imponerse del todo.

Los visitantes tuvieron el 60% de la posesión de la pelota, lo que les dio chance de, primero abrir el marcador, y luego, de mantener al menos el empate; los del Rayo Vallecano se quedaron con el 40% de tenencia de la pelota, no perdieron tiempo para igualar, e intentaron en oportunidades sobrepasar.

Los del Villarreal finalizaron el 85% de sus pases de manera correcta, mantuvieron el control de los tiempos para que no se les fuera el resultado totalmente de las manos; los locales alcanzaron a concretar el 78% de sus jugadas, este nivel un tanto bajo no les permitió tener mejores opciones ante los otros. Los Submarinos Amarillos remataron seis veces a puerta, anotando un gol; al igual que los del Rayo Vallecano, seis disparos a puerta, un tanto.

En el minuto 15’ el delantero Alexander Sorloth anotaría el primer gol del Villarreal vs Rayo Vallecano, asistido por Alejandro Rodríguez. En el minuto 16’ el mediocampista Kike Pérez marcaba el del empate, con un pase de López.

Próximos partidos Fecha 34 LaLiga

En la fecha 34 van a jugarse el Celta de Vigo vs Villarreal; y el Rayo Vallecano vs Almería.

Encuentra en CxSports pronósticos de fútbol para hoy y no pierdas oportunidad de ganar con tus apuestas.

Pronóstico Villarreal vs Rayo Vallecano

Los cinco partidos más recientes que se han dado entre estos dos equipos han sido entre diciembre del 2021 y septiembre del 2023, todos en LaLiga. Los Submarinos Amarillos ganaron dos veces; empataron en una oportunidad; y los Rayistas tienen dos victorias. El Pronóstico Villarreal vs Rayo Vallecano es de 1 – 0 o 1 – 1.

¡No esperes más! Pulsa el botón Apostar ahora para ganar.

Historial de Partidos Anteriores y Tips Apuestas

Villarreal pronósticos y apuestas
Villarreal España
  • D
  • L
  • L
  • W
  • W
Rayo Vallecano pronósticos y apuestas
Rayo Vallecano España
  • D
  • W
  • W
  • L
  • D
28 Apr, 00:00 La Liga
Villarreal pronósticos y apuestas
Villarreal
VS
Rayo Vallecano pronósticos y apuestas
Rayo Vallecano
Villarreal pronósticos y apuestas
Villarreal España
28 Apr, 00:00 La Liga Apuesta Ahora
Rayo Vallecano España
Rayo Vallecano pronósticos y apuestas

More Soccer Predictions

21 Jul, 00:00
Defensa y Justicia Pronósticos
Defensa y Justicia
VS
Boca Juniors pronósticos
Boca Juniors
21 Jul, 00:00
San Lorenzo pronósticos
San Lorenzo
VS
Huracán Pronóstico
Huracán
21 Jul, 00:00
Racing Club pronósticos
Racing
VS
Godoy Cruz Pronóstico
Godoy Cruz
21 Jul, 00:00
River Plate pronósticos
River Plate
VS
Lanús Pronóstico
Lanús