Valencia vs Villarreal Pronóstico y Predicción Fecha 19

Si miramos los encuentros más recientes han estado bastante igualados y han ido consiguiendo más o menos los mismos resultados. Solo que los Blanquinegros no han conseguido ganar desde el 2021; y los Submarinos Amarillos han conseguido la última victoria en diciembre del 2022. Jugarán este encuentro de la jornada diecinueve en el estadio de Mestalla el 03/01/24. El Pronóstico Valencia vs Villarreal sigue estabilizándose entre ellos, y lo más probable es que acaben nuevamente igualados. Veamos un poco más de lo más reciente de cada uno para que puedas hacer apuestas lo más acertadas posibles.

Valencia pronósticos apuestas
Valencia España
02 Jan, 21:30 La Liga Apuesta Ahora
Villarreal España
Villarreal pronósticos y apuestas

Valencia vs Villarreal Consejos de Apuestas gratis

Valencia vs Villarreal Predicciones y Tips

Hay una mejora notable en los Blanquinegros, no son nada como aquel club moribundo que estuvo a punto de descender

Un mal rato lo tiene cualquiera, y los del Valencia tuvieron el peor en su historia reciente al verse involucrados en la posibilidad de irse a Segunda División. Pero parece que no queda mucho rastro de ese equipo que no se halla en esta competición. Han logrado ir acomodándose hacia arriba en la tabla, en la fecha número diez iban ya en la plaza #8. El Valencia vs Villarreal que se les había hecho difícil recientemente, puede ser opción de suma.

Valencia vs Villarreal Probabilidades y Estadísticas

Contrario a su rival, los Submarinos Amarillos han ido complicándose de más, luego de haber hecho una buena temporada

El Villarreal había visto al partido número diez la misma cantidad de derrotas que de victorias y empates sumados en LaLiga. Esto por su puesto les estaba llevando lejos de los puestos que habían logrado coronar en la parte media alta de la tabla. No se da por perdido a un club como este, sin embargo, para reponerse deben ir con todo a cada una de las fechas. Y una de las que no pinta como una victoria es el Valencia vs Villarreal, pero sí que podrían sumar.

Valencia vs Villarreal Previa del Partido

El 03/05/23 jugaron el partido más reciente entre ellos

Aquí hubo tensión desde el comienzo del partido, lo que llevó a que poco se viera un juego fluido y con mayor dinámica, por ninguna de las dos partes. Los goles llegaron tarde; los del Valencia alcanzaron a igualar en un tiro de suerte; el marcador lo abrirían los Submarinos Amarillos comenzando el último cuarto del duelo.

Los locales tuvieron solo un 32% de posesión del balón y de hecho casi no construyeron nada significativo en todo el tiempo, más de defender, pero sí supieron aprovechar el chance; los del Villarreal alcanzaron a dominar un 68% del tiempo con la pelota, y si bien sí pudieron crear más ocasiones, la mayoría se perdería.

El Valencia logró un 69% de precisión en las combinaciones, aplicando más lo defensivo, pues los otros controlaban; los visitantes alcanzaron a finalizar un 85% de sus jugadas correctamente, generaron ataque y se mantuvieron firmes, pero el único descuido sería fatal. Los Blanquinegros remataron una vez al arco, anotando; y los del Villarreal dispararon cuatro veces a puerta, haciendo un gol.

Al minuto 62’ el delantero Nicolás Jackson marcaba el primer gol del Valencia vs Villarreal. Pero al minuto 72’ el mediocampista Samuel Lino remataba un pase de Hugo Duro para igualar el marcador definitivamente.

Próximos partidos Fecha 20 LaLiga

En la fecha veinte se estarán jugando el Cádiz vs Valencia; y el Las Palmas vs Villarreal.

Las predicciones de fútbol que más se adaptan a tus necesidades de apuestas están en CxSports.

Pronóstico Valencia vs Villarreal 2024

Estos dos clubes han jugado sus últimos cinco partidos entre julio del 2021 y mayo del 2023, cuatro en LaLiga y un amistoso. Los Blanquinegros han ganado dos veces; empatarían en una oportunidad; y los Submarinos Amarillos se llevaron dos victorias. El Pronóstico Valencia vs Villarreal es de 1 – 1 o 1 – 0.

¡No esperes más! Pulsa el botón Apostar ahora para ganar.

Historial de Partidos Anteriores y Tips Apuestas

Valencia pronósticos apuestas
Valencia España
  • D
  • L
  • L
  • W
  • W
Villarreal pronósticos y apuestas
Villarreal España
  • D
  • W
  • W
  • L
  • L
02 Jan, 21:30 La Liga
Valencia pronósticos apuestas
Valencia
VS
Villarreal pronósticos y apuestas
Villarreal
Valencia pronósticos apuestas
Valencia España
02 Jan, 21:30 La Liga Apuesta Ahora
Villarreal España
Villarreal pronósticos y apuestas

More Soccer Predictions

25 May, 00:00
Tigre Pronóstico
Tigre
VS
Racing Club pronósticos
Racing
25 May, 14:00
Osasuna pronósticos y apuestas
Osasuna
VS
Villarreal pronósticos y apuestas
Villarreal
25 May, 16:15
Real Sociedad pronósticos y apuestas
Real Sociedad
VS
Atlético de Madrid pronósticos y apuestas
Atlético Madrid
25 May, 18:30
UD Almería pronósticos y apuestas
Almería
VS
Cádiz CF pronósticos apuestas
Cádiz