Unión vs River Plate Pronóstico Fecha 09

Los Tatengues no ven esta fecha con buenos ojos, y es que sí que les ha costado sacarse buenas nuevas, solo sumaron una vez recientemente, con una victoria en febrero del 2022. Los Millonarios se han salido con la suya la mayoría de las veces, venciendo por última vez en marzo del 2023. Este nuevo partido de la jornada nueve de la segunda fase se estará llevando a cabo en el estadio 15 de abril el 04/08/24. El Pronóstico Unión vs River Plate no varia el favorito para vencer, son los visitantes quienes tienen el viento soplando a su favor. Hemos traído información importante que puede ayudarte con tus apuestas, sigue leyendo.

Unión Pronóstico
Unión Argentina
04 Aug, 00:00 Liga Profesional de Fútbol AFA Apuesta Ahora
River Plate Argentina
River Plate pronósticos

Unión - River Plate Apuestas, Consejos y más...

Unión vs. River Plate Predicciones y Tips

La manera en la que los Tatengues han conseguido abrirse paso por la competencia les ha llevado a ocupar buenos lugares

La temporada tuvo un buen comienzo para los de Unión, quienes llegaron a los doce partidos jugados en la primera etapa de la competencia ocupando la plaza #6. Al momento ellos habían sumado en nueve de esas fechas, siendo cuatro victorias y cinco empates. El Unión vs River Plate es, sin embargo, una fecha poco posible para ellos.

Unión vs River Plate Probabilidades y Estadísticas

Los Millonarios comenzaron como cohetes, sin embargo, a medida que las fechas avanzaban mostraban que también tenían debilidades

Acabada la jornada doce los de River Plate habían perdido el poderío, la plaza #1 que había sido de ellos por varias fechas ahora estaba más lejos. Al momento ya tenían su primera derrota, y las victorias eran cinco, apalancándose todavía en los empates, que eran seis. Hay chance para ellos en fechas como la del Unión vs River Plate para conseguir tres puntos en la Liga Profesional AFA en su segunda parte.

Unión vs River Plate Previa del Partido

El 31/03/23 se llevó a cabo el partido más reciente entre ellos

Los de Unión simplemente no pudieron demostrar ser de ningún tipo de peligro para estos rivales, además de que jugarían con uno menos desde el minuto 66’. Los Millonarios se movían bien por sus aguas, aunque les costó agrandar la diferencia para asegurar un marcador más amplio.

Los visitantes tuvieron la pelota un 30% del juego, allí solo les dio chance de dedicarse a repeler todos los ataques que venían del otro lado; los de River Plate controlaron el 70% de la posesión del balón, utilizaron este espacio para acorralar a los rivales, atacaron en todo momento.

Unión acabaría el 64% de sus pases de manera correcta, las fallas de conexión entre la plantilla no les permitían generar un mejor partido; los locales lograron un 85% de precisión en las combinaciones, un partido de mucho nivel, aunque les faltó ojo clínico para finalizar. Los Tatangues no pudieron llegar ni una sola vez al arco rival; y los del River Plate dispararon siete veces a puertas, haciendo un gol.

La anotación de este Unión vs River Plate la haría el mediocampista Ignacio Martín Fernández en el minuto 10’, con pase de Paradela.

Próximos partidos Fecha 10 Liga Profesional 2024

En la fecha diez de la segunda fase se estarán jugando el Belgrano vs Unión; y el River Plate vs Huracán.

En CxSports tienes pronósticos profesionales de fútbol hoy, para que ganes desde ya apostando.

Pronóstico Unión vs River Plate

Las cinco fechas más recientes que se han dado entre estos dos equipos han sido entre febrero del 2020 y marzo del 2023, todos en la Primera División. Los Tatengues han ganado en una sola ocasión; y los Millonarios cuentan con cuatro victorias. El Pronóstico Unión vs River Plate es de 0 – 2.

¡No esperes más! Pulsa el botón Apostar ahora para ganar.

Historial de Partidos Anteriores y Tips Apuestas

Unión Pronóstico
Unión Argentina
  • L
  • L
  • W
  • L
  • L
River Plate pronósticos
River Plate Argentina
  • W
  • W
  • L
  • W
  • W
04 Aug, 00:00 Liga Profesional de Fútbol AFA
Unión Pronóstico
Unión
VS
River Plate pronósticos
River Plate
Unión Pronóstico
Unión Argentina
04 Aug, 00:00 Liga Profesional de Fútbol AFA Apuesta Ahora
River Plate Argentina
River Plate pronósticos

More Soccer Predictions

21 Jul, 00:00
Defensa y Justicia Pronósticos
Defensa y Justicia
VS
Boca Juniors pronósticos
Boca Juniors
21 Jul, 00:00
San Lorenzo pronósticos
San Lorenzo
VS
Huracán Pronóstico
Huracán
21 Jul, 00:00
Racing Club pronósticos
Racing
VS
Godoy Cruz Pronóstico
Godoy Cruz
21 Jul, 00:00
River Plate pronósticos
River Plate
VS
Lanús Pronóstico
Lanús