San Lorenzo vs Newell's Pronóstico Fecha 08

Ya pasamos la mitad de esta segunda fase y para varios clubes no queda mucho chance, mientras que las cosas comienzas a apretarse para definir los pases. Los Santos recibirán en su estadio, el Pedro Bidegain el 08/10, a unos Leprosos no tan fuertes como ellos, pero que saben sacar ventaja. El Pronóstico San Lorenzo vs Newell’s está bastante parejo, más de lo que pueda suponer al ver la tabla en la etapa previa, y las cosas puede que no le resulten al local. Para conocer los datos que necesitas para tus apuestas, sigue leyendo esta predicción traída por CxSports.

San Lorenzo pronósticos
San Lorenzo Argentina
08 Oct, 00:00 Liga Profesional de Fútbol AFA Apuesta Ahora
Newell's Argentina
Newell's Pronóstico

San Lorenzo vs Newell’s Consejos de Apuestas

San Lorenzo vs Newell’s Predicciones y Tips

Los Santos han avanzado las distintas jornadas siendo uno de los equipos más fuertes, pero ¿cómo lo hacen con tan poca fuerza de gol?

Se sabe que para mantener la constancia en los partidos hay que tener más que un golpe de suerte. Los de San Lorenzo lo tienen claro, y por ello, aunque su defensa sea quizás la mejor posicionada del torneo, reconocer que desde el mediocampo a las líneas de ataque tienen que refinar la puntería, pues en la primera etapa, apenas si estaban consiguiendo diecinueve tantos a los veinte partidos. El San Lorenzo vs Newell’s que se presenta más adelante no tiene buen augurio para ellos. Pero deben ir a por la victoria.

San Lorenzo vs Newell’s Probabilidades y Estadísticas

Aferrarse a la mitad de la tabla y sumar al promedio era el foco de los Leprosos al no poder conseguir mejores resultados.

Jugar a este nivel de la Primera División puede ser desgastante para cualquier club. Hay quienes no consiguen mejorar a medida que las jornadas avanzan. A los de Newell’s no les trató tan bien la primera fase, pero eso no les quita que puedan dejarlo todo e intentar seguir avanzando en lo que viene. Además, hay encuentros que pintan bien para ellos, como el San Lorenzo vs Newell’s, al cual saben tantear y sacar alguna cosa. Esta visita no será un paseo, y el club debe aprovechar todo lo que tienen, y las desventajas del otro equipo.

San Lorenzo vs Newell’s Previa del Partido

Jugaron su más reciente partido el 20/03/23.

Muchas veces el poder de los clubes en algunos encuentros no se ve directamente relacionado con lo que están consiguiendo en la campaña. Para muestra partidos como este, en el que se sostuvo todo muy parejo, y al final serían los Leprosos quienes sacarían los puntos, a pesar de la posición de los de San Lorenzo.

Los visitantes tuvieron solo un 36% de manejo del balón, los rivales no les estaban dando chance para más, pues sabían que podían ser letales; los de Newell’s tendrían posesión de la pelota en un 64% del partido, y aunque tampoco estaban teniendo buenas llegadas al otro lado de la chanca, su cometido lo lograrían.

Los de San Lorenzo finalizarían efectivamente el 78% de los pases creados, pero poco fue lo que consiguieron llevar sus intenciones al área rival; los locales tendrían precisión del 86% en todas sus jugadas, así hicieron el resguardo de la pelota y lograron filtrar un par de ocasiones, de las que llegaría el gol. Los Santos rematarían solo una vez al arco, sin éxito; mientras que los de Newell’s dispararían dos veces a puerta, marcando una vez.

Al minuto 77’ se inauguraría el marcador con el único tanto de este San Lorenzo vs Newell’s. Lo haría el delantero Jorge Eduardo Recalde con asistencia de Pérez.

Próximos partidos Fecha 9 Liga Profesional Argentina

En la fecha #9 de la segunda fase se jugarán el Godoy Cruz vs San Lorenzo; y el Tigre vs Newell’s.

Consigue mejores resultados en tus apuestas con los pronósticos de fútbol que CxSports dispone para ti.

Pronóstico San Lorenzo vs Newell’s 2023

Los cinco encuentros más cercanos entre estos dos equipos se han dado entre febrero del 2020 y marzo del 2023, todos en la Primera División. Los Santos han ganado dos de estos duelos; una vez terminarían empatando; a su vez, los Leprosos cuentan con dos victorias. El Pronóstico para San Lorenzo vs Newell’s es de 1 – 1.

¡No esperes más! Pulsa el botón Apostar ahora para ganar.

Historial de Partidos Anteriores y Tips Apuestas

San Lorenzo pronósticos
San Lorenzo Argentina
  • L
  • D
  • W
  • W
  • L
Newell's Pronóstico
Newell's Argentina
  • W
  • D
  • L
  • L
  • W
08 Oct, 00:00 Liga Profesional de Fútbol AFA
San Lorenzo pronósticos
San Lorenzo
VS
Newell's Pronóstico
Newell's
San Lorenzo pronósticos
San Lorenzo Argentina
08 Oct, 00:00 Liga Profesional de Fútbol AFA Apuesta Ahora
Newell's Argentina
Newell's Pronóstico

More Soccer Predictions

22 Sep, 21:00
Alavés Pronóstico
Alavés
VS
Athletic apuestas y pronósticos
Athletic
23 Sep, 14:00
Girona FC pronósticos y apuestas
Girona
VS
Mallorca pronósticos y apuestas
Mallorca
23 Sep, 16:00
Chelsea pronósticos y apuestas
Chelsea
VS
Aston Villa pronósticos y apuestas
Aston Villa
23 Sep, 16:00
Crystal Palace pronósticos y apuestas
Crystal Palace
VS
Fulham pronósticos y apuestas
Fulham