Real Sociedad vs Cádiz Pronóstico Fecha 24

Real Sociedad vs Cádiz 03/03/23 Pronósticos: En el Reale Arena se jugará este partido que tiene todas para que los puntos queden en casa. Dos rivales que de momento no tienen comparación en cuanto a su rendimiento esta temporada. Ambos van pujando por su sueño, pero difícilmente habrá tregua para que los dos saquen algo de este encuentro.

Real Sociedad pronósticos y apuestas
Real Sociedad Real Sociedad
03 Mar, 21:00 La Liga Apuesta Ahora
Cádiz Cádiz
Cádiz CF pronósticos apuestas

Real Sociedad vs Cádiz Consejos de Apuestas

Real Sociedad vs Cádiz Predicciones

Parece que después de muchos esfuerzos, los Realas podrían colarse entre los primeros.

La pelea dentro de la tabla de posiciones está muy reñida y para algunos clubes, aunque ha tropezado, lo conseguido les va alcanzando para soñar en grande con un puesto Champions. Así va la Real Sociedad, buscando mejorar la marca que llevan, aprovechando partidos como el Real Sociedad vs Cádiz 03/03/23.

Real Sociedad vs Cádiz Probabilidades y Estadísticas

Los Gaditanos son otros de los que les está costando la temporada.

El Cádiz va tirando patadas de ahogado en una competición que claramente les va arrastrando. Llegaron tarde incluso a sumar sus primeros puntos, que de poco les van sirviendo. Dependen de consolidar victorias e incluso que sus rivales cercanos pierdan. No pinta muy bien el Real Sociedad vs Cádiz 03/03/23 para este pequeño club que puede oler a despedida de la Primera.

Real Sociedad vs Cádiz Previa del Partido del 03/03/23

El 14/08/22 se jugó el más reciente partido entre ellos.

En el Estadio Nuevo Mirandilla se jugó el más reciente Real Sociedad vs Cádiz, partido en el cual no hubo mucha diferencia en el resultado pero en la confianza y dominio en la cancha los visitantes fueron muy superiores, habiendo sentenciado el partido pronto en sus inicios.

El balón fue de los Realas en la mayor parte del partido, un 61% pasó entre los piernas de la plantilla buscando ampliar aún más el marcador a su favor; mientras que los locales apenas si tuvieron chance del 39% de posesión del balón, nada mal para un partido que no acabó con un marcador más alarmante. Por su parte, los Gaditanos consiguieron que el 74% de sus combinaciones acabaran exitosamente; mientras que la Real Sociedad alcanzó un 80% de precisión en sus pases. Con esto, los remates a puerta fueron 7 para los Realas, solo uno acabó satisfactoriamente; mientras que los del Cádiz tiraron solo dos veces hacia el arco rival, ninguno de ellos logró concretarse.

El partido transcurría sin oportunidades claras de gol ninguno de los combinados probaban tiros a puerta, más el trabajo de la Real Sociedad estaba siendo construir su juego en terreno contrario para evitar avanzada contraria y tener más chances de gol. Y al minuto 24’ esta táctica daría resultado, arriba en el área el delantero Takefusa Kubo recibía un balón de Merino, no perdería oportunidad, el mundialista Japonés sentenciaba el marcador con el primer y único tanto, para el 1 – 0 del Real Sociedad vs Cádiz.

Próximos partidos Fecha 25 LaLiga

En la fecha #25 se jugarán el Mallorca vs Real Sociedad y el Cádiz vs Getafe, si los Gaditanos buscan sumar algo, plantearse partidos como esto como posibilidad es súper importante.

Pronóstico para Real Sociedad vs Cádiz 

Todo apunta a un claro ganador.

Desde noviembre del 2020 hasta agosto del 2022 se han dado los últimos cinco partidos entre estos clubes, de los cuales todos han resultado en victorias para los Realas. Todavía los Gaditanos no alcanzan a medirse y abatir a este rival. El Pronóstico  para Real Sociedad vs Cádiz 03/03/23 apunta a que esto seguirá siendo de la misma manera. El marcador podría acabar con un 2 – 0 a favor de los locales.

Toma el acceso directo a más Pronósticos Deportivos de CXSports.

Historial de Partidos Anteriores y Tips Apuestas

Real Sociedad pronósticos y apuestas
Real Sociedad Real Sociedad
  • W
  • W
  • W
  • W
  • W
Cádiz CF pronósticos apuestas
Cádiz Cádiz
  • L
  • L
  • L
  • L
  • L
03 Mar, 21:00 La Liga
Real Sociedad pronósticos y apuestas
Real Sociedad
VS
Cádiz CF pronósticos apuestas
Cádiz
Real Sociedad pronósticos y apuestas
Real Sociedad Real Sociedad
03 Mar, 21:00 La Liga Apuesta Ahora
Cádiz Cádiz
Cádiz CF pronósticos apuestas

More Soccer Predictions

19 May, 20:30
Platense Pronósticos
Platense
VS
Independiente pronósticos
Independiente
20 May, 01:00
Central Córdoba Pronóstico
Central Córdoba
VS
Boca Juniors pronósticos
Boca Juniors
21 May, 00:00
San Lorenzo pronósticos
San Lorenzo
VS
Lanús Pronóstico
Lanús
21 May, 02:15
Racing Club pronósticos
Racing
VS
Argentinos Jrs Pronóstico
Argentinos Juniors