Real Madrid vs Real Sociedad Pronóstico Fecha 05

Este es un partido muy esperado, prueba de fuego para los Blancos, quienes la última vez salieron abatidos por este rival. Jugarán en el nuevo Santiago Bernabéu, el 17/09. Los Realas vienen de volver a coronar los primeros puestos de la tabla de posiciones. El Pronóstico Real Madrid vs Real Sociedad es de amplias posibilidades de que esto termine igualado, pero no se puede subestimar el poder en casa de este equipo. Veamos más a detalle los distintos datos y las estadísticas para acercarnos más al resultado.

Real Madrid pronósticos y apuestas
Real Madrid España
16 Sep, 16:15 La Liga Apuesta Ahora
Real Sociedad España
Real Sociedad pronósticos y apuestas

Real Madrid vs Real Sociedad Consejos de Apuestas LaLiga

Real Madrid vs Real Sociedad Consejos Predicciones y Cuotas

Los Blancos se perdieron en el camino hacia finales de la campaña que acabó. No queda, sino que mejoren desde ya y que puedan sostenerse.

El Real Madrid tuvo sus chances para defender el titulo de campeones, sin embargo, justo antes de irse al descanso decembrino, perderían fuerzas, y los rivales les sacarían ventaja. Acabaron en el puesto #2 de la tabla de posiciones, a pesar de que las derrotas se les hicieron más constantes. En estos primeros partidos ir tomando fuerza y confianza en la nueva plantilla es esencial. El Real Madrid vs Real Sociedad podría ser de ellos, apostando a la fuerza local y los refuerzos, sería de mucha importancia.

Real Madrid vs Real Sociedad Consejos Probabilidades y Estadísticas

Los Realas vuelven a lo más alto de España y Europa. El club hizo todo lo necesario para triunfar, y ahora van a repetir.

La Real Sociedad consiguió un sueño que parecía muy lejano, volver a ocupar esos puestos que le llevarían a disputar la Champions League. Se dieron duro en la competición, y aunque en ocasiones se complicaban de más, el puesto #4 fue suyo con veintiún victorias en total. Hay partidos que les fueron clave para posicionarse, como el Real Madrid vs Real Sociedad, que buscarán ganar también en esta temporada de LaLiga.

Real Madrid vs Real Sociedad Consejos Previa del Partido

El 13/02/22 se jugó el partido más reciente entre ellos.

El partido transcurría bastante tenso y de manera muy pareja, para ninguno de los clubes estaba siendo sencillo romper las líneas defensivas del otro. Sería hasta que un ex madridista, daría entrada a la derrota del Real Madrid. La sentencia del encuentro llegó en la segunda mitad y los Realas brillaron en su casa.

Los visitantes tuvieron un 47% de dominio del balón, con el que sí crearon los chances para el peligro, pero no conseguían romper con la defensa y portería; la Real Sociedad conseguiría tener el 53% de tenencia de la pelota, de manera que estaban cuidando las intenciones del rival, gestionando muy bien todo el campo.

Ambos equipos estaban dejando todo en cancha y tendrían el mismo nivel de precisión en los pases, un 86%, salvo que los Blancos fallaban más al remate; mientras que la Real Sociedad fue más incisiva en este sentido. Los del Real Madrid tendrían un total de cinco disparos a los tres palos, sin poder convertir ni una sola vez; mientras que los locales remataron cuatro veces a puerta, haciendo dos goles.

En el minuto 47’ el mediocampista Takefusa Kubo inauguraba el marcador con una jugada algo enredada. Y al minuto 85’ el delantero Barrentxea, con asistencia de Silva, ponían el segundo de este Real Madrid vs Real Sociedad.

Próximos partidos Fecha 6 LaLiga

En la fecha 6 se estarán disputando el Atlético de Madrid vs Real Madrid; y el Real Sociedad vs Getafe.

¡Haz ya tus apuestas con nosotros! Tenemos todos los pronósticos apuestas de futbol para apoyarte.

Pronóstico Real Madrid vs Real Sociedad 2023

Los cinco encuentros más recientes que han disputado estos dos equipos se han dado entre marzo del 2021 y mayo del 2023, todos en LaLiga. Los Blancos conseguirían dos partidos ganados; en dos oportunidades acabarían empatados; y los Realas tienen una victoria. El Pronóstico Real Madrid vs Real Sociedad es de 2 – 1 o 1 – 1.

¡No esperes más! Pulsa el botón Apostar ahora para ganar.

Historial de Partidos Anteriores y Tips Apuestas

Real Madrid pronósticos y apuestas
Real Madrid España
  • L
  • D
  • W
  • W
  • D
Real Sociedad pronósticos y apuestas
Real Sociedad España
  • W
  • D
  • L
  • L
  • D
16 Sep, 16:15 La Liga
Real Madrid pronósticos y apuestas
Real Madrid
VS
Real Sociedad pronósticos y apuestas
Real Sociedad
Real Madrid pronósticos y apuestas
Real Madrid España
16 Sep, 16:15 La Liga Apuesta Ahora
Real Sociedad España
Real Sociedad pronósticos y apuestas

More Soccer Predictions

08 Dec, 21:00
Getafe pronósticos apuestas
Getafe
VS
Valencia pronósticos apuestas
Valencia C.F
09 Dec, 13:30
Crystal Palace pronósticos y apuestas
Crystal Palace
VS
Liverpool FC Logo
Liverpool
09 Dec, 14:00
Alavés Pronóstico
Alavés
VS
Las Palmas Pronósticos
Las Palmas
09 Dec, 16:00
Manchester United pronósticos y predicciones
Manchester United
VS
Bournemouth pronósticos y predicciones
Bournemouth