Osasuna vs Las Palmas Pronóstico Fecha 13

Partidito picante el que nos espera, y es que, si bien tienen tiempo sin verse, ya lo han hecho de manera intermitente antes, y son los Pio – Pio los que han conseguido acumular mejores números. Los Rojillos son los últimos en ganar y por supuesto buscarán repetir. Este partido de la jornada trece se jugará en el estadio El Sadar, el 12/11. El Pronóstico Osasuna vs Las Palmas sí tiene a los locales como candidatos a dejar esa victoria en casa, incluso un poco más cómodos que en fechas anteriores. Te contamos por qué, lo que ha sido de cada uno de estos equipos recientemente, con sus datos y estadísticas más importantes para tus apuestas.

Osasuna pronósticos y apuestas
Osasuna España
11 Nov, 18:30 La Liga Apuesta Ahora
Las Palmas España
Las Palmas Pronósticos

Osasuna vs Las Palmas Consejos de Apuestas para todos

Osasuna vs Las Palmas Predicciones y Tips

Los Rojillos son por ahora unos rivales difíciles de enfrentar. Han ido mejorando con los años y no dan tregua tan fácilmente

Con una notable mejora al pasar de los años, la plantilla del Osasuna ha dejado bien parado a su club para que en esta campaña nadie les subestime. De momento lidian con equipos que les han sido difíciles y que todavía no logran medirse de iguales, pero también van dejando buenas marcas. Su debut fue una victoria y van recogiendo buenos resultados poco a poco para posicionarse en una buena plaza. El Osasuna vs Las Palmas es un buen chance para seguir acumulando puntos, además de goles a favor.

Osasuna vs Las Palmas Probabilidades y Estadísticas

A los Pio – Pio les va costando la adaptación en esta categoría, tantos años fuera tratando de volver les están pasando factura

Con lo que pareciera fuera un pie todavía en la Segunda División, los de Las Palmas iniciaron su nuevo paso por La Liga 2023 con varias complicaciones. En cuatro partidos ya habían caído dos veces y solo habían podido sumar dos puntos. Tienen a favor un equipo que se planta y no deja avanzar tan fácil a los rivales, pero deben hacer más o se verán en aprietos avanzada la competición. El Osasuna vs Las Palmas que jugarán próximamente es un duelo por demás apretado, nada que ver con los recuerdos de sus victorias.

Osasuna vs Las Palmas Previa del Partido

El 25/05/23 disputaron el encuentro más reciente entre ellos

Los del Osasuna consiguieron un estar firmes en un partido que les había costado desde hacía mucho y sacar una victoria valiosísima. Los Pio – Pio no pudieron siquiera seguir el ritmo acelerado que estaba llevando el rival, a pesar de tener intentos de dominar.

Los locales alcanzaron un 44% de posesión de la pelota, con ello se adueñaron del campo, utilizando cada chance para conseguir atacar; los de Las Palmas tendrían un 56% de dominio del balón, sin embargo, apenas si pudieron llevar su juego en par de ocasiones al otro lado, más buscando, sin éxito, repeler al rival.

Los del Osasuna alcanzaron un 71% de precisión en las combinaciones, y aunque era un partido algo flojo, tenían la ofensiva activa en un muy buen nivel; los visitantes alcanzaron un 73% de efectividad en los pases, pequeña opción para no dejar más tiempo a los otros construir aun más jugadas en su campo. Los Rojillos rematarían seis veces a puerta, haciendo dos goles; los de Las Palmas dispararían dos veces a los tres palos, sin éxito.

En el minuto 34’ el delantero Juan Villar Vázquez ponía el primer gol en el marcador al ser asistido por Kike Barja. Y Xisco Jiménez sellaba la victoria en el Osasuna vs Las Palmas en el minuto 85’, rematando un pase de Nacho Vidal.

Próximos partidos Fecha 14 LaLiga

En la fecha catorce se disputarán el Villarreal vs Osasuna; y el Betis vs Las Palmas.

¡Tenemos los mejores Pronósticos de fútbol para que tus apuestas sean mejores! Solo en CxSports.

Pronóstico Osasuna vs Las Palmas 2023

Los cinco partidos más recientes entre estos dos conjuntos se han dado entre mayo del 2015 y mayo del 2019, tres en la Segunda División y dos en LaLiga. Los Rojilos han ganado una vez; empatarían en un duelo; y los Pio – Pio se han quedado con tres victorias. EL Pronóstico Osasuna vs Las Palmas es de 1 – 0 o 2 – 1.

¡No esperes más! Pulsa el botón Apostar ahora para ganar.

Historial de Partidos Anteriores y Tips Apuestas

Osasuna pronósticos y apuestas
Osasuna España
  • W
  • L
  • L
  • D
  • L
Las Palmas Pronósticos
Las Palmas España
  • L
  • W
  • W
  • D
  • W
11 Nov, 18:30 La Liga
Osasuna pronósticos y apuestas
Osasuna
VS
Las Palmas Pronósticos
Las Palmas
Osasuna pronósticos y apuestas
Osasuna España
11 Nov, 18:30 La Liga Apuesta Ahora
Las Palmas España
Las Palmas Pronósticos

More Soccer Predictions

19 May, 17:00
Liverpool FC Logo
Liverpool
VS
Wolves pronósticos y apuestas
Wolves
19 May, 17:00
Fulham pronósticos y apuestas
Fulham
VS
Luton Town Pronóstico
Luton Town
19 May, 17:00
Brighton pronósticos y apuestas
Brighton
VS
Manchester United pronósticos y predicciones
Manchester United
19 May, 17:00
Manchester City pronósticos y predicciones
Manchester City
VS
Pronósticos West Ham
West Ham