Manchester City vs Wolves | Premier 22-23 | Fecha 21

Este partido ha terminado. Si buscas el próximo partido entre Manchester City y Wolves, echa un vistazo a nuestro Pronóstico Wolves vs Manchester City.

Hay una cita próxima entre el Manchester City vs Wolves que no nos podemos perder, se demostrará el poderío de los Citizens sobre los Lobos. No hay tregua en una competencia como la Premier y para la poca fortuna de los visitantes, quienes traen una mala racha, los locales les recibirán sin condescendencias.

Manchester City pronósticos y predicciones
Manchester City Reino Unido
22 Jan, 15:00 Premier League Apuesta Ahora
Wolves Reino Unido
Wolves pronósticos y apuestas

Manchester City vs Wolves pronósticos y predicciones de la jornada 21 de la Premier League

Manchester City vs Wolves Probabilidades y Estadísticas

El Manchester City va en la contienda por defender el título, más hay un rival que lleva mejor constancia y consecución de resultados. Los Citizens se vieron frenados en dos de los últimos cinco partidos previo al parón de mundiales, esto significaba mucho camino por recuperar para poder alcanzar al Arsenal. En este Manchester City vs Wolves tienen un claro chance de sumar de a tres.

Manchester City vs Wolves Consejos de apuestas Premier: La temporada hasta ahora

Si en algún punto de la competencia se les vio un intento de fortalecerse a los Wolves, esto se ha perdido entre la niebla. A la fecha 15 jugada, los últimos cinco partidos de los Lobos habrían tenido como resultado cuatro derrotas y un empate, esto les estaba dejando en la última plaza. Se acerca el Manchester City vs Wolves y no tienen cómo medirse a tal rival.

Manchester City vs Wolves Juegos previos e historia

En el Molineux Stadium se llevó a cabo el más reciente Manchester City vs Wolves, y que acabarían ganando los Citizens en un 3 – 0 en casa del rival. No hubo chance para los Lobos, quienes no lograron generar opciones de gol, quedaron completamente anulados.

La pelota estuvo del lado de los del City en un 60% del partido, tiempo en el que se dieron chance de crear las tres jugadas de gol, mientras que los Wolves controlaron la esférica en un 40% pero que no consiguieron acertar ningún esfuerzo. Los visitantes lograron de los pases de los visitantes alcanzó un 90%, mientras que el porcentaje de aciertos de las jugadas combinadas entre los locales fue de 83%. Los Citizens remataron a puerta rival en siete ocasiones logrando encajar tres de ellas, mientras que los Lobos consiguieron solo una diana a los tres palos, sin que esta lograra entrar.

El primer gol llegaría temprano al minuto 1’ ¡vaya manera de comenzar el partido para los Citizens! Kevin de Bruyne mandaría la bola hacia Jack Grealish quien sin dudar haría el primero para su equipo. El segundo vendría con asistencia de Silva hacia la máquina de goles el delantero Erling Haaland, quien de un tiro certero anotaría para poner el Machester City vs Wolves 2 – 0.

Al minuto 33’ el Wolves se quedarían con uno menos en cancha gracias a la expulsión del defensor Nathan Collins. Fue significativa la baja de rendimiento con esta acción que se vio reflejada en el tercer tanto del City, creado con una asistencia de Kevin de Bruyne hacia el delantero Phil Foden. No hubo chance de igualar el partido, los del Manchester City se iban cómodos con esta victoria sobre el Wolves.

Próximos partidos Fecha 22 Premier

En la fecha #22 de la Premier se estarán jugando el Tottenham vs Manchester City y el Wolves vs Liverpool, otro duro golpe a los Lobos que agonizan al fondo de la tabla.

Pronóstico para Manchester City vs Wolves de enero 2023

De los últimos cinco Manchester City vs Wolves que se han jugado entre el 2020 y el 2022, han acabado todos en victorias para los Citizens. Varios de ellos de hecho han sido por goleada, algunos por una diferencia mínima. De este partido se espera que de nuevo los del City se hagan con la victoria sobre el Wolves. El marcador final podría ser de 3 – 0.

¿Listo? Realiza tu apuesta fácil y rápido, tan solo presiona el botón.

Historial de Partidos Anteriores y Tips Apuestas

22 Jan, 15:00 Premier League
Manchester City pronósticos y predicciones
Manchester City
VS
Wolves pronósticos y apuestas
Wolves
Manchester City pronósticos y predicciones
Manchester City Reino Unido
22 Jan, 15:00 Premier League Apuesta Ahora
Wolves Reino Unido
Wolves pronósticos y apuestas

More Soccer Predictions

28 Sep, 19:00
Celta de Vigo pronósticos predicciones
Celta de Vigo
VS
Alavés Pronóstico
Alavés
28 Sep, 19:00
Granada Pronóstico
Granada
VS
Betis pronósticos apuestas
Betis
28 Sep, 21:30
Osasuna pronósticos y apuestas
Osasuna
VS
Atlético de Madrid pronósticos y apuestas
Atlético de Madrid
29 Sep, 21:00
FC Barcelona pronósticos y predicciones
Barcelona
VS
Sevilla FC pronósticos y predicciones
Sevilla