Manchester City vs Liverpool Pronóstico Fecha 13

Una vuelta a la tortilla, esto es lo que ha sucedido recientemente con estos partidos. Y es que los Cityzens son los más recientes galardonados como vencedores; mientras que los Rojos habían sido quienes se salían con la suya previamente, además, con buenos marcadores. La jornada trece se estará llevando a cabo en el estadio Etihad, el 25/11. El Pronóstico Manchester City vs Liverpool nos regala un panorama bastante emocionante, donde los locales pueden ser nuevamente vencedores, pero con más presión rival. Traemos la información más reciente de estos dos equipos, lo necesario para que puedas picar delante con tus apuestas.

Manchester City pronósticos y predicciones
Manchester City Reino Unido
25 Nov, 13:30 Premier League Apuesta Ahora
Liverpool Reino Unido
Liverpool FC Logo

Manchester City vs Liverpool Consejos y Apuestas

Manchester City vs Liverpool Predicciones y Tips

Sin aflojar el paso los Cityzens siguen apostando a por otra vez consecutiva alzándose como campeones de este torneo

Los del Manchester City ya no ven imposibles, y quieren volver a alzarse como vencedores. Tienen en pleno a, quizás, la plantilla más sólida que pueda manejar un club de momento. Todas sus filas están blindadas, hasta tal punto, que su banca podría ser perfectamente, titular. Con esta firmeza han ido superando las pruebas en cada fecha, y próximamente viene el Manchester City vs Liverpool, la cual buscarán darle la vuelta, sabiendo que el club está teniendo mejores movimientos.

Manchester City vs Liverpool Probabilidades y Estadísticas

Los Rojos quieren volver a recuperar su puesto entre los mejores de la competición. Estar fuera de Champions es un golpe duro

Estar en el top cuatro era ya natural para los del Liverpool, sin embargo, la temporada pasada de la Premier League 2023/2024 afrontaron una suerte de dificultades que les alejarían de estas posiciones. Logrando incluso presionar más hacia el final, acabaron en el puesto #5, pero a nada estuvieron de acabar sin privilegios. Comenzaron de buena manera y están intentando sostener el ritmo. Partidos como el Manchester City vs Liverpool son de los retos más grandes que tendrá el club, pero pueden medirse.

Manchester City vs Liverpool Previa del Partido

Jugaron el partido más reciente entre ellos el 01/04/23

Aplastante fue la victoria del Manchester City en esta oportunidad, quienes sacaron toda la fuerza que tenían para conseguir otra victoria que les iba afianzando en el puesto número uno. Los Rojos fueron quienes tomaron la delantera y al notar que no llegaban los goles contrarios, bajaron la guardia.

Los locales tuvieron un 69% de posesión del balón, y fueron absolutamente letales con este tiempo, que además de ser aprovechado excelentemente en el ataque, lo fue en la defensiva, no dejando chance alguno al otro equipo; los del Liverpool manejaron un 31% del tiempo del partido con la pelota, los primeros minutos fueron los únicos en los que se les vería conectados para intentar hacer frente a la estrategia rival, pero todo se les voltearía.

Los del Manchester City atinaron el 91% de sus pases, el margen de error era mínimo, que no importaba aquellos que erraban; el Liverpool conseguiría un 82% de precisión en las jugadas, pases cortos y momentos breves de claridad que acabarían en nada. Los Cityzens remataron en ocho oportunidades dentro de los tres palos contrarios, haciendo cuatro goles; mientras que el Liverpool tiro una vez arco rival, anotando ese gol.

Diogo Jota sería quien serviría al delantero Mohamed Salah para que este anotara el primer gol del partido. Al minuto 27’ Grealish asistía y el delantero Julián Álvarez anotaba el gol del empate. En el minuto 46’ el mediocampista Kevin de Bruyne convertía el primero de la remontada, con pase de Mahrez. Al minuto 53’ ya eran tres los tantos de los locales en este Manchester City vs Liverpool, esta vez teniendo como protagonista al mediocampista Ilkay Gündogan. Y para cerrar, pase de de Bruyne hacia el mediocampista Jack Grealish, quien remataría en el minuto 74′.

Próximos partidos Fecha 14 Premier League

En la fecha catorce los partidos a jugarse son el Manchester City vs Tottenham; y el Liverpool vs Fulham.

Las Predicciones de fútbol que te llevarán a ganar más las encuentras en CxSports.

Pronóstico Manchester City vs Liverpool 2023

Entre abril del 2022 y abril del 2023 se han disputado los cinco encuentros más recientes entre estos dos conjuntos, dos en la Premier League; uno en la FA Cup; uno en el Community Shield; y uno en la EFL Cup. Los Cityzens han ganado dos veces; y los Rojos se han llevado dos victorias. El Pronóstico Manchester City vs Liverpool es de 2 – 0 o 3 – 1.

¡No esperes más! Pulsa el botón Apostar ahora para ganar.

Historial de Partidos Anteriores y Tips Apuestas

Manchester City pronósticos y predicciones
Manchester City Reino Unido
  • W
  • W
  • L
  • L
  • L
Liverpool FC Logo
Liverpool Reino Unido
  • L
  • L
  • W
  • W
  • W
25 Nov, 13:30 Premier League
Manchester City pronósticos y predicciones
Manchester City
VS
Liverpool FC Logo
Liverpool
Manchester City pronósticos y predicciones
Manchester City Reino Unido
25 Nov, 13:30 Premier League Apuesta Ahora
Liverpool Reino Unido
Liverpool FC Logo

More Soccer Predictions

24 Jun, 21:00
pronósticos Albania
Albania
VS
pronósticos España
España
24 Jun, 21:00
pronósticos Croacia
Croacia
VS
pronósticos Italia
Italia
25 Jun, 00:00
Pronósticos Colombia
Colombia
VS
pronósticos Paraguay
Paraguay
25 Jun, 03:00
pronósticos Brasil
Brasil
VS
pronósticos Costa Rica
Costa Rica