Liverpool vs Chelsea Pronóstico y Predicción Fecha 22

¡Vaya encontronazos los que han tenido estos dos clubes entre ellos! Y es que no logran salir del enredo que se crea entre ellos. Los Rojos han conseguido ganar en dos ocasiones, ambas por tandas de penales escandalosas en partidos decisivos de otras competiciones. Los Azules, en cambio, se solo han conseguido sumas en empates, que generalmente son poco pocos, e incluso, sin goles. Este nuevo encuentro de la jornada veintidós se estará llevando a cabo en el estadio Anfield el 31/01/24. El Pronóstico Liverpool vs Chelsea pues lleva la misma línea de todos los demás partidos recientes entre ellos, posibilidad amplia de empate. Te traemos información más a detalle para que hagas tus apuestas.

Liverpool FC Logo
Liverpool Reino Unido
31 Jan, 21:15 Premier League Apuesta Ahora
Chelsea Reino Unido
Chelsea pronósticos y apuestas

Liverpool - Chelsea Apuestas, Consejos y más

Liverpool vs Chelsea Predicciones y Tips

Hay fuego en los Rojos esta temporada, los malos ratos han ido dejándolos atrás para sumarse a los clubes que pelean por el título

Ya parece que la escasez del Liverpool llegó a su fin, y aunque llegar a alzar el trofeo está super complicado, ya ellos se encaminaron en esa tarea. Al partido doce disputado llegaron con ocho victorias y tres empates, teniendo sobre sus hombros solo una derrota, con lo que ocupaban la segunda posición de la tabla. El Liverpool vs Chelsea podría dejarles sin duda sumatoria, aunque seguramente solo se trate de un empate.

Liverpool vs Chelsea Probabilidades y Estadísticas

Los Azules van intentando rescatar en cada jornada un puesto, se ve de nuevo vitalidad entre los jugadores luego de una temporada atroz

El Chelsea consiguió llegar a la jornada número doce ocupando la posición número diez de la tabla en la Premier League 2024. Además, había conseguido en las últimas dos fechas dos hazañas de suma importancia, primero una victoria aplastante ante los Spurs; seguido de un empate ante los Cityzens, siendo estos dos clubes que están ostentando el primer puesto. El Liverpool vs Chelsea ha sido un encuentro que les ha dejado algo, en todos recientemente.

Liverpool vs Chelsea Previa del Partido

El enfrentamiento más reciente entre ellos fue el 13/08/23

Los del Liverpool fueron los primeros en salir al ruedo para tomar ventaja, a pesar de que estaba siendo más difícil para ellos salir; los Azules tuvieron oportunidad de igualar al mantener una ofensiva más activa, sin demorar mucho en volver a poner todo en condiciones iguales.

Los visitantes controlaron un 35% del tiempo con el balón, fue poco para ellos, no les dio chance de armar una estrategia de mayor presión; el Chelsea se quedaría con el 65% de la tenencia de la pelota, gestionando mejor los tiempos y sin dejarse vencer.

El Liverpool acabaría el 79% de sus jugadas de manera correcta, esto mismo se veía reflejado en la incapacidad de tener el balón mucho tiempo; los locales alcanzaron un 87% de precisión en sus pases, yendo hacia el frente con más confianza y más veces. Los Rojos remataron una vez al arco, haciendo un gol; y los del Chelsea dispararon cuatro dianas, anotando con una.

El Liverpool vs Chelsea vería su primer cambio con un gol del delantero Luis Fernando Díaz y pase de Salah en el minuto 18’ del partido. Y en el minuto 37’ el defensor Axel Disasi anotaba el del empate con pase de Chilwell.

Próximos partidos Fecha 23 Premier League

En la fecha veintitrés los partidos a jugarse son el Arsenal vs Liverpool; y el Chelsea vs Wolves.

Los pronóstico de apuestas de fútbol más completos son traídos a ti por CxSports.

Pronóstico Liverpool vs Chelsea 2024

Los cinco partidos más recientes que se han jugado entre estos dos equipos se han dado entre febrero del 2022 y agosto del 2023, tres en la Premier League; uno en la EFL Cup; y uno en la FA Cup. Los Rojos han ganado dos veces; han empatado tres; y los Azules cuentan con cero victorias. El Pronóstico Liverpool vs Chelsea es de 1 – 1.

¡No esperes más! Pulsa el botón Apostar ahora para ganar.

Historial de Partidos Anteriores y Tips Apuestas

Liverpool FC Logo
Liverpool Reino Unido
  • D
  • D
  • D
  • W
  • W
Chelsea pronósticos y apuestas
Chelsea Reino Unido
  • D
  • D
  • D
  • L
  • L
31 Jan, 21:15 Premier League
Liverpool FC Logo
Liverpool
VS
Chelsea pronósticos y apuestas
Chelsea
Liverpool FC Logo
Liverpool Reino Unido
31 Jan, 21:15 Premier League Apuesta Ahora
Chelsea Reino Unido
Chelsea pronósticos y apuestas

More Soccer Predictions

23 Jun, 21:00
pronósticos Suiza
Suiza
VS
pronósticos Alemania
Alemania
23 Jun, 21:00
pronósticos Escocia
Escocia
VS
pronósticos Hungría
Hungría
24 Jun, 00:00
pronósticos Estados Unidos
Estados Unidos
VS
pronósticos Bolivia
Bolivia
24 Jun, 03:00
pronósticos Uruguay
Uruguay
VS
Pronósticos Panamá
Panamá