Espanyol vs Betis | LaLiga 22-23 | Fecha 18

Este partido ha terminado. Si buscas el próximo partido entre Espanyol y Betis, echa un vistazo a nuestro pronóstico Betis vs Espanyol.

¡Vaya partidazos que nos van dejando cada una de las jornadas! Es que es fútbol es pura pasión, venimos de vivir la competencia de este deporte más importante, el Mundial, donde todos los jugadores se consagran a defender a su país y vuelven como uno a hacerlo con sus clubes. Los equipos vienen con ganas de más este año y en el Espanyol vs Betis veremos cómo puede sacar las garras un equipo que requiere de victorias para alcanzar su objetivo.

Espanyol pronósticos y predicciones
Espanyol España
22 Jan, 00:00 La Liga Apuesta Ahora
Betis España
Betis pronósticos apuestas

Espanyol vs Betis pronósticos y predicciones de la jornada 18 de LaLiga

Espanyol vs Betis Probabilidades y Estadísticas

El Espanyol vuelve a Primera División la temporada pasada luego de haber acabado en la última de las plazas en la tabla de posiciones en la temporada 2019 – 2020. En esa 2021 – 22 en que lograron ascender de nuevo acabaron en el puesto 14, un buen puesto para un recién ascendido. Esta temporada están intentando siquiera logra lo mismo pero va dura la batalla. Se viene el Espanyol vs Betis y será un muy duro partido para los Pericos.

Espanyol vs Betis Consejos de apuestas LaLiga: La temporada hasta ahora

El Betis es un club de primera, aunque no siempre logra brilla, desde hace ya un par de temporadas vienen codeándose con los que disputan los primeros puestos. Esta temporada iniciaron con todo los Verderones y a pesar de sus tropiezos van hacia la punta a por un buen lugar, quieren Champions. De cara al Espanyol vs Betis el club trae buenos números y se encuentra en forma para poder sacar un resultado positivo.

Juegos previos e historia Betis vs Espanyol 

El 21 – 01 – 22 se jugó el más reciente Espanyol vs Betis, un partido que comenzaría ganando el Espanyol pero que no lograron contener el avance del Betis, quienes luego les golearon en su casa. El balón fue mayoritariamente de los Verderones, con un 62% del encuentro controlándolo, mientras que los Pericos tuvieron chance a la esférica un 38% del partido. En cuanto a los pases acertados, el Betis logró alcanzar un 88%, mientras que los del Espanyol tuvieron un 85% de precisión en las jugadas combinadas. Los Verdiblancos atacaron 8 veces la puerta del rival, a su vez, los Blanquiazules tiraron en 4 ocasiones remates al arco contrario.

La primera oportunidad clara del encuentro la tuvieron los Pericos al minuto 2’, con una jugada combinada entre Aleix Vidal y Raúl de Tomás, la pelota acabaría en las manos del arquero. La de los Verderones vendría al minuto 8’ del partido, en un lejano intento de Fakir.

Al minuto 14’ Raúl de Tomás recibía un centro perfecto de Óscar Gil, el delantero quitándose a los rivales de encima remató un cañonazo que acabaría fulminando las redes contrarias. El empate vendría poco más de cuarto de hora después, en donde el asistente del primer tanto de los Pericos tocaría el balón con la mano, beneficiando con la pena máxima a los Verderones. Borja Iglesias ejecutaría al 31’ poniendo el marcador 1 – 1.

El primer gol de la remontada llegaría al minuto 36’ con un gol del mediocampista Guido Rodríguez remataría de cabeza un tiro de Nabil Fekir para poner al Betis a ganar 1 – 2. Este sería el resultado con el que se marcharían al descanso.

En el minuto 53’ llegaría otro más para esta goleada, Borja Iglesias remataría con fuerza un pase certero de Canales, imparable en la portería de Diego López. Esto no acabaría aquí, Nabil Fekir generaría otra asistencia para que el delantero Willian José, quien acababa de entrar, anotara el cuarto y último para su equipo. El Espanyol vs Betis acabaría un una goleada a los Pericos en su territorio.

Próximos partidos Fecha 19 LaLiga

En la fecha número 19 se estarán jugando el Almería vs Espanyol y el Getafe vs Betis, un encuentro que puede ayudar a los Verderones a posicionarse mejor.

Pronóstico para Espanyol vs Betis del 22/01/23

Los últimos cara a cara entre el Espanyol vs Betis han culminado en dos victorias para los verderones y tres empates, siendo este último que relatamos el que finalizaría con mayor diferencia de goles. Mirando además de cerca las actuaciones de ambos combinados en lo que va de temporada, donde los Verderones van destacando y los Pericos llaman la atención pero por su declive, podemos arrojar una predicción de victoria para los visitantes. El marcador final podría ser de 2 – 0 o 2 – 1.

¡Comienza ya con tu apuesta presionando el botón! Y si quieres más datos puedes chequear las demás predicciones disponibles en nuestra web.

Historial de Partidos Anteriores y Tips Apuestas

22 Jan, 00:00 La Liga
Espanyol pronósticos y predicciones
Espanyol
VS
Betis pronósticos apuestas
Betis
Espanyol pronósticos y predicciones
Espanyol España
22 Jan, 00:00 La Liga Apuesta Ahora
Betis España
Betis pronósticos apuestas

More Soccer Predictions

28 Sep, 19:00
Celta de Vigo pronósticos predicciones
Celta de Vigo
VS
Alavés Pronóstico
Alavés
28 Sep, 19:00
Granada Pronóstico
Granada
VS
Betis pronósticos apuestas
Betis
28 Sep, 21:30
Osasuna pronósticos y apuestas
Osasuna
VS
Atlético de Madrid pronósticos y apuestas
Atlético de Madrid
29 Sep, 21:00
FC Barcelona pronósticos y predicciones
Barcelona
VS
Sevilla FC pronósticos y predicciones
Sevilla