Elche vs Sevilla Pronóstico Fecha 36

La historia de estos dos por un tiempo fue de amplio beneficio para los Ilicitanos, pero los últimos quince partidos los Palanganas habrían conseguido salir invictos y en su mayoría con tres puntos a favor. Ahora si vemos lo que nos cuenta esta campaña, vemos que para ninguno de los dos conjuntos ha sido fácil el avance, teniendo que pasar duros momentos para ver si conseguían el pase, no para ambos será posible. El Pronóstico del Elche vs Sevilla no va para nada en contra de lo que ha sucedido en sus últimos cara a cara, un golpe más para los locales.

Elche pronósticos apuestas
Elche España
24 May, 19:30 La Liga Apuesta Ahora
Sevilla España
Sevilla FC pronósticos y predicciones

Elche vs Sevilla Consejos de Apuestas LaLiga

Elche vs Sevilla Predicciones y Tips

Ya a su jornada número 26 jugada los Ilicitanos habrían prácticamente firmado su descenso tras, nuevamente, no poder conseguir ni siquiera un punto.

El Elche es el club que peor rendimiento ha tenido a lo largo de la competición, y es que apenas si habrían sumado 13 puntos de los 78 posibles hasta el 19 – 03 – 23, fecha veintiséis. Esto le dejaba a trece puntos de su rival más cercano hacia arriba hasta el momento, a tan solo doce jornadas de acabar La Liga. Su caída era inminente, algo que ya se veía venir desde hacía tiempo al notar la incapacidad de sumatoria. Además, partidos como el Elche vs Sevilla, por muy cerca del final que estén, serán otro dolor de cabeza más.

Elche vs Sevilla Probabilidades y Estadísticas

Los Palanganas son un vivo ejemplo de lucha y determinación, que, si bien no consiguieron llegar a su máximo nivel, mostraron querer seguir con vida.

La permanencia es algo que tiene que lucharse arduamente, todos los equipos quieren agarrarse con uñas y dientes de los puestos que les permitirían llegar a competir en la 2023 – 2024, pero tres, indiscutiblemente, se quedan por fuera. El Sevilla estuvo en varias ocasiones y jornadas seguidas en las últimas plazas, hasta que consiguieron una pequeña mejora que les puso en la pelea. Con veintiséis partidos, ellos habrían colectado 28 puntos de los 78 posibles, poco, pero les iba bastando a la fecha. El Elche vs Sevilla podrían sacarlo de encima sin mayor complicación, no pueden dejar perder estos puntos.

Elche vs Sevilla Previa del Partido

El último cara a cara de estos equipos sería el 28/01/23.

Jugarían en el Sánchez – Pizjuán, y este sería un partido que fue en todo momento del conjunto local. Todas las estadísticas estuvieron del lado de los Palanganas que pudieron, por fin, mostrarse superiores con amplitud, sobre alguno de los rivales que veían esta campaña. El Elche no pudo más que impedir que fueran más los goles que entrarían en sus puertas.

Los visitantes tuvieron apenas un 19% de posesión de la pelota, prácticamente no pudieron hacer nada y apenas si tendrían alguna chance de avanzar y causar peligro; el Sevilla controlaría el restante 81% del tiempo con la pelota, con lo que tendrían todo para imponer su propuesta en la cancha.

Los del Elche tuvieron un 63% de aciertos con sus pases, que se iban quedando cada tanto entre los pies de los rivales; los locales, por su parte, conseguirían el 91% de precisión en las combinaciones, haciendo que su dominio en el campo fuera superior. Los Ilicitanos dispararon solo una vez hacia el arco contrario, sin poder anotar; el Sevilla tuvo ocho ocasiones de gol, con la que pudieron convertir tres tantos.

El marcador se abriría en el minuto 29’ con un pase de Acuña hacia el delantero Youssef En – Nesyri. Al minuto 41’ los del Elche se quedaban con uno menos en el campo, empeorando aun más su situación. Cuestión que no tardaría en ser evidente, al minuto 43’ el defensor Marcos Acuña anotaba el segundo para el Sevilla.

Y al 45’ + 3’ llegaría el gol que sentenciaría el partido, el delantero Youssef En – Nesyri hacia su doblete luego de recibir un pase de Suso, para cerrar el marcador del Elche vs Sevilla 0 – 3.

Próximos partidos fecha 37 de LaLiga

En la fecha #37 se jugará el Athletic vs Elche, otra jornada de complicaciones para los Ilicitanos, que difícilmente podrán sacar alguna ventaja; y el Sevilla vs Real Madrid.

Apuesta y gana desde CxSports, con los datos que esta predicción de futbol te acerca.

Pronóstico Elche vs Sevilla

Los juegos más recientes que han tenido estos dos equipos se han dado entre marzo del 2021 y enero del 2023, todos en LaLiga. Los Palanganas han ganado tres d estos encuentros; ha habido un empate; y los Ilicitanos habrían vencido en una ocasión. La campaña ha sido dura para ambos conjuntos, pero los locales no tienen ya vida en la Primera División. El Pronóstico para Elche vs Sevilla es de 0 – 2.

¡No esperes más! Pulsa el botón Apostar ahora para ganar.

Historial de Partidos Anteriores y Tips Apuestas

Elche pronósticos apuestas
Elche España
  • L
  • L
  • D
  • L
  • W
Sevilla FC pronósticos y predicciones
Sevilla España
  • W
  • W
  • D
  • W
  • L
24 May, 19:30 La Liga
Elche pronósticos apuestas
Elche
VS
Sevilla FC pronósticos y predicciones
Sevilla
Elche pronósticos apuestas
Elche España
24 May, 19:30 La Liga Apuesta Ahora
Sevilla España
Sevilla FC pronósticos y predicciones

More Soccer Predictions

28 Nov, 18:45
Lazio Pronósticos
Lazio
VS
Celtic Pronósticos
Celtic
28 Nov, 18:45
Shakhtar Pronósticos
Shakhtar
VS
Amberes Pronósticos
Amberes
28 Nov, 21:00
Manchester City pronósticos y predicciones
Manchester City
VS
RB Leipzig Pronósticos
RB Leipzig
28 Nov, 21:00
Milan pronósticos UEFA
Milan
VS
Dortmund Pronósticos
Dortmund