Elche vs Betis Pronóstico y Apuesta

Queda mucha vida todavía en la Primera División del futbol español, todavía los clubes pueden lograr lo impensado, aunque sin tregua, tres de ellos se irán. En este Elche vs Betis 26/02/23, para ambos clubes está resultando de suma importancia sumar. Impera la necesidad de victoria, aunque cualquier mínimo punto cuenta para ambos.

Elche pronósticos apuestas
Elche Elche
26 Feb, 00:00 La Liga Apuesta Ahora
Betis Betis
Betis pronósticos apuestas

Elche vs Betis 26/02/23 pronósticos y predicciones de la jornada 23 de LaLiga

Predicciones Elche vs Betis 26/02/23

Para los Ilicitanos reaccionar ahora puede que no sea suficiente.

Para el Elche sobrevivir a la catástrofe en la que está viviendo necesitaría ganar prácticamente todos los encuentros que le quedan para no depender además de los resultados que cosechen sus rivales cercanos. Este Elche vs Betis 26/02/23 puede que no sea un check más a esta necesidad.

Elche vs Betis 26/02/23 Consejos de apuestas LaLiga

Tienen dura la competencia pero los Verderones pueden conseguir más.

El Betis venía con una cerrera a todo dar pero bajó velocidades y los demás clubes aprovecharon de pasarle. Ahora tiene más complicada la lucha por los primeros puestos pero todavía tiene oportunidad de alcanzarlos. El Elche vs Betis 26/02/23 tiene pinta de poder contribuir a que sigan sumando y puedan volver a escalar.

Previa del Partido Elche vs Betis 26/02/23

El más reciente duelo entre ellos fue el 15/08/22. 

Este partido se quedó en casa sin lugar a dudas, lograron dominar el encuentro de manera constante durante todo el partido, contando además con el beneficio numérico al quedar los visitantes sin uno menos en el terreno de juego desde temprano, punto que sin duda les debilitaría.

No solo el resultado, sino que las estadísticas reflejaron la absoluta superioridad de los Verderones en este duelo, quienes lograron que la pelota fuera suya un 73% del partido; apenas si dando chance de que los Ilicitanos controlaran y pasaran en un 27% de los minutos disputados. En cuanto a precisión de los pases también fue bastante marcada la diferencia, ya que los del Betis consiguieron un 89%; por el contrario, el conjunto del Elche solo logró llevar a buen término el 69% de sus combinaciones. Aun con esto los Ilicitanos consiguieron llegar a puerta en dos ocasiones aunque ninguna con un resultado positivo; mientras que los Verderones remataron en ocho ocasiones y metieron tres de ellas.

La primera acción remarcable del partido sería la expulsión por roja directa de John Chetauya en el minuto 16’, acción que sin duda influiría en el resultado. Con ello, el primer gol caería en el minuto 28’ con una acción combinada de Fekir hacia el delantero Borja Iglesias. El segundo tanto sería una jugada magistral, desde el pase de William Carvalho, hasta el recibimiento y definición de Juanmi Jiménez para mandar esa esférica al fondo de la red. Última acción de la primera parte con la que cerrarían Elche vs Betis 0 – 2.

Y entonces llegaría el doblete para Juanmi Jiménez y el tercero para los Verderones en el minuto 60’, en una acción en solitario que dejaría fuera de lugar a toda la plantilla Ilicitana. Sería todo en aquel partido que podría haber terminado con un marcador más extenso.

Próximos partidos Fecha 24 LaLiga

En la fecha #24 se estarán jugando el Mallorca vs Elche, sin muchas opciones de los Ilicitanos a ganar; y el Betis vs Real Madrid.

Pronóstico para Elche vs Betis 26/02/23

¿Quién lleva el chance de ganar?

Los últimos cinco duelos entre estos clubes se dieron entre noviembre del 2020 y agosto del 2022, de ellos, uno acabaría siendo victoria para los Ilicitanos, un empate y tres victorias para los Verderones. Existe una brecha enorme entre ambos dado el rendimiento de cada uno en lo que va de temporada, lo que apunta a un Pronóstico Elche vs Betis 26/02/23 de un resultado como el relatado, 0 – 2 a favor de los visitantes, o 1 – 3.

¿Listo? Genera ya tu apuesta con solo presionar el botón, rápido y seguro. Además, tienes acceso a más predicciones en CxSports Apuestas y Pronósticos.

Historial de Partidos Anteriores y Tips Apuestas

26 Feb, 00:00 La Liga
Elche pronósticos apuestas
Elche
VS
Betis pronósticos apuestas
Betis
Elche pronósticos apuestas
Elche Elche
26 Feb, 00:00 La Liga Apuesta Ahora
Betis Betis
Betis pronósticos apuestas

More Soccer Predictions

24 Apr, 00:00
Estados Unidos Pronósticos
Estados Unidos
VS
Bolivia Pronósticos
Bolivia
27 Apr, 16:00
Newcastle pronósticos y apuestas
Newcastle
VS
Sheffield United Pronóstico
Sheffield United
27 Apr, 16:00
Everton FC Logo
Everton
VS
Brentford pronósticos y predicciones
Brentford
27 Apr, 16:00
Tottenham pronósticos y apuestas
Tottenham
VS
Arsenal FC Logo
Arsenal