Celta de Vigo vs Almería Pronóstico y Predicción Fecha 27

Son los Célticos a quienes mejor les ha ido en estos enfrentamientos, llevándose también la victoria en el de la primera ronda de esta temporada. Los Indálicos solo han conseguido una victoria, y aunque no fue mucho tiempo atrás, les ha costado desde entonces. Este nuevo partido de la jornada veintisiete se estará llevando a cabo en el estadio de Balaídos el 03/03/24. El Pronóstico Celta de Vigo vs Almería mantiene en los locales las fichas puestas para que sean estos quienes se lleven los tres puntos. Prepara ya tus apuestas, que con la información que tenemos te será más fácil ganar.

Celta de Vigo pronósticos predicciones
Celta de Vigo España
01 Mar, 21:00 La Liga Apuesta Ahora
Almería España
UD Almería pronósticos y apuestas

Celta de Vigo vs. Almería Consejos de Apuestas LaLiga

Celta de Vigo – Almería Predicciones y Tips

La batalla de los Célticos, más que resaltar en la competencia, tendrá que estar dirigida meramente a sobrevivir. No les está quedando fácil

En esta oportunidad el Celta de Vigo estará necesitando de mucho hacia los últimos partidos para poder conseguir el cupo a una temporada más. A los diecisiete partidos jugados, ellos tan solo habían conseguido obtener dos victorias, que más siete empates daban los puntos justos para estar apenas con un pie fuera de los clubes de descenso. El Celta de Vigo vs Almería es una buena oportunidad para intentar sacar tres puntos más.

Celta de Vigo vs Almería Probabilidades y Estadísticas

Los Indálicos una vez más van con las baterías apagadas, la fortaleza que tienen ahora es todavía menor que en la campaña pasada

Para el Almería La Liga 23/24 ha sido arrolladora desde el comienzo de la temporada. Llegaron al partido número dieciséis disputado sin haber podido conquistar ni una sola victoria, mientras que las derrotas eran ya doce. Con cuatro puntos acumulados estaban ocupando la última posición de la tabla, sin muchas muestras de alcanzar una mejora. El Celta de Vigo vs Almería está lejos del alcance de ellos, aunque podría ser una de las pocas oportunidades para sumar.

Celta de Vigo vs Almería Previa del Partido

El partido más reciente que jugaron entre ellos fue el 01/09/23

El Celta de Vigo se lanzó al campo con una estrategia mucho más estructurada y con buena aplicación, lo que se traduciría directamente en la victoria; los Indálicos consiguieron el empate en su momento, peor no tuvieron cómo mantenerlo, a pesar de estar haciendo un buen partido.

Los visitantes controlaron la pelota un 36% del tiempo del encuentro, pero fueron bastante incisivos con el ataque, aprovechando cada chance; los del Almería se quedarían con el 64% del manejo del balón, para ellos fue más engorroso intentar implementar la ofensiva, aun así, lo hicieron.

Los del Celta de Vigo acabaron correctamente el 78% de sus jugadas, en especial aquellas que se estaban dando hacia el frente; los locales consiguieron un 88% de precisión en las combinaciones, les costó un poco al principio, pero luego fueron tomando un mejor rumbo en la segunda mitad. Los Célticos remataron ocho veces al arco, anotando tres veces; y los del Almería dispararían en cinco ocasiones al arco, haciendo dos goles.

En el minuto 24’ el defensor Unai Núñez anotó el primer gol del partido, asistido por Aspas. En el minuto 33’ el mediocampista Jorgen Strand Larsen marcaba el segundo. En el minuto 54’ el defensor Sergio Akieme Rodríguez descontaba en el Celta de Vigo vs Almería. Y en el minuto 68’ el mediocampista Sergio Arribas anotaba el del empate, asistido por Ramazani. Pero en el minuto 87’ el mediocampista Williot Swedberg convertía el de la victoria, con un pase de Manu Sánchez.

Próximos partidos Fecha 28 LaLiga

En la fecha veintiocho se estará llevando a cabo el Real Madrid vs Celta de Vigo; y el Almería vs Sevilla.

En CxSports encontrarás predicciones de fútbol con lo más importante para que hagas tus apuestas.

Pronóstico Celta de Vigo vs Almería

Los cinco partidos más recientes que se han llevado a cabo entre estos dos equipos han sido entre diciembre del 2015 y septiembre del 2023, tres en LaLiga y dos en la Copa del Rey. Los Célticos tienen tres victorias; empataron una vez; y los Indálicos cuentan con un partido ganado. El Pronóstico Celta de Vigo vs Almería es de 1 – 0 o 2 – 1.

¡No esperes más! Pulsa el botón Apostar ahora para ganar.

Historial de Partidos Anteriores y Tips Apuestas

Celta de Vigo pronósticos predicciones
Celta de Vigo España
  • W
  • D
  • L
  • W
  • W
UD Almería pronósticos y apuestas
Almería España
  • L
  • D
  • W
  • L
  • L
01 Mar, 21:00 La Liga
Celta de Vigo pronósticos predicciones
Celta de Vigo
VS
UD Almería pronósticos y apuestas
Almería
Celta de Vigo pronósticos predicciones
Celta de Vigo España
01 Mar, 21:00 La Liga Apuesta Ahora
Almería España
UD Almería pronósticos y apuestas

More Soccer Predictions

27 Apr, 16:00
Wolves pronósticos y apuestas
Wolves
VS
Luton Town Pronóstico
Luton Town
27 Apr, 16:00
Pronósticos West Ham
West Ham
VS
Liverpool FC Logo
Liverpool
27 Apr, 16:00
Fulham pronósticos y apuestas
Fulham
VS
Crystal Palace pronósticos y apuestas
Crystal Palace
27 Apr, 16:00
Newcastle pronósticos y apuestas
Newcastle
VS
Sheffield United Pronóstico
Sheffield United