Aston Villa vs Arsenal Pronóstico Fecha 16

¿Qué pasará en este nuevo duelo con las cosas como van? Los Villanos solo han sumado una vez ante este rival en fechas recientes, con una victoria en el 2021. Los Gunners se han quedado con el resto de los partidos, la última vez con la mayor diferencia. Este nuevo duelo de la jornada dieciséis se dará en el estadio Villa Park el 09/12. El Pronóstico Aston Villa vs Arsenal sigue teniendo la balanza a favor de los visitantes, aunque esta vez quizás con menos diferencia entre ellos. Entonces veamos cómo van avanzando ellos y los datos más relevantes que te podrán servir al momento de hacer tus apuestas.

Aston Villa pronósticos y apuestas
Aston Villa Reino Unido
09 Dec, 18:30 Premier League Apuesta Ahora
Arsenal Reino Unido
Arsenal FC Logo

Aston Villa vs Arsenal Consejos de Apuestas

Aston Villa vs Arsenal Predicciones y Tips

Los Villanos entre la gloria y las caídas ¿cuánto más podrán mantenerse así? El club avanza muy bien, pero con fallas importantes

El Aston Villa habría conseguido cinco victorias en los primeros siete partidos que disputaron, los otros dos fueron derrotas. Pero un factor que preocupa es la cantidad de goles que han ido recibiendo y que, esta debilidad, podría jugarles cada vez más en contra. Hay partidos que claramente serán más complicados y que buscarán sacar provecho de esta falla atrás, como en el Aston Villa vs Arsenal, que ya saben lo que puede pasar.

Aston Villa vs Arsenal Probabilidades y Estadísticas

Los Gunners no quieren quedarse atrás, pero sin duda les está costando más este nuevo periodo. La pelea está ruda, pero ellos ahí van

Luego de haber estado llevándose a todos por delante y siendo por mucho tiempo solista en el tope de la tabla, los del Arsenal se enfrentan ahora con un puño de rivales que, como ellos, quieren la Premier League 23/24, y pueden pelearla. Va más allá del actual campeón, dos clubes que estaban medio dormidos, como lo son el Tottenham y el Liverpool, se han unido a la disputa. Hay chance de que se lleven este Aston Villa vs Arsenal, y deberían presionar para lograrlo, pues necesitan esos puntos.

Aston Villa vs Arsenal Previa del Partido

Jugaron el 18/02/23 el partido más reciente entre ellos

Los del Aston Villa lograron abrir el partido con una buena muestra de lo que seguirían ofreciendo el resto de los minutos, estuvieron en dos ocasiones ganando. Pero los Gunners no darían tregua y remontarían con otra de sus arremetidas llenas de movilidad, en la que dejan a los rivales anonadados.

Los locales manejaron solo un 33% de posesión de la pelota, aún así, pudieron construir un buen planteamiento para mantener el juego movido y a ellos con chances; los del Arsenal tuvieron el 67% del tiempo con el balón, y fue de pausas y jugadas construidas para salir sin mucho riesgo.

El Aston Villa atinaría el 76% de sus pases, no fue suficiente para el muro que representaron los rivales, quienes les despejaron casi todas sus intenciones; los visitantes finalizaron el 85% de sus jugadas de manera correcta, este nivel les permitió mantener el control del partido. Los Villanos remataron cinco veces a puerta e hicieron dos goles; y los del Arsenal dispararon cinco dianas, marcando cuatro de ellas.

En el minuto 5’ el delantero Ollie Watkins anotaba el primer tanto, asistido por Cash. Al minuto 16’ el delantero Bukayo Saka igualaba el marcador. Al minuto 31’ el mediocampista Philippe Coutinho, rematando un pase de Moreno, volvía a poner a su club por delante. Pero en el minuto 61’ el defensor Oleksandr Zinchenko remataba un pase de Odegaard para volver a igualar el Aston Villa vs Arsenal. Al minuto 90’ + 3’ el Dibu Martínez marcaba en su propio arco la ventaja para el otro equipo. Y al minuto 90’ + 8’ Fabio Vieira servía para que el delantero Gabriel Martinelli hiciera el último de la victoria.

Próximos partidos Fecha 17 Premier League

En la fecha diecisiete se jugarán el Brentford vs Aston Villa; y el Arsenal vs Brighton.

Una Predicción para apuestas de fútbol necesita información precisa y actual de los clubes, en CxSports nos esforzamos porque sea así.

Pronóstico Aston Villa vs Arsenal 2023

Entre febrero del 2021 y febrero del 2023 se han disputado los cinco encuentros más recientes entre estos dos clubes, todos en la Premier League. Los Villanos han ganado una vez; y los Gunners se han acaparado las otras cuatro victorias. EL Pronóstico Aston Villa vs Arsenal es de 1 – 2.

¡No esperes más! Pulsa el botón Apostar ahora para ganar.

Historial de Partidos Anteriores y Tips Apuestas

Aston Villa pronósticos y apuestas
Aston Villa Reino Unido
  • L
  • L
  • L
  • L
  • W
Arsenal FC Logo
Arsenal Reino Unido
  • W
  • W
  • W
  • W
  • L
09 Dec, 18:30 Premier League
Aston Villa pronósticos y apuestas
Aston Villa
VS
Arsenal FC Logo
Arsenal
Aston Villa pronósticos y apuestas
Aston Villa Reino Unido
09 Dec, 18:30 Premier League Apuesta Ahora
Arsenal Reino Unido
Arsenal FC Logo

More Soccer Predictions

24 Jun, 21:00
pronósticos Albania
Albania
VS
pronósticos España
España
24 Jun, 21:00
pronósticos Croacia
Croacia
VS
pronósticos Italia
Italia
25 Jun, 00:00
Pronósticos Colombia
Colombia
VS
pronósticos Paraguay
Paraguay
25 Jun, 03:00
pronósticos Brasil
Brasil
VS
pronósticos Costa Rica
Costa Rica