Alavés vs Osasuna Pronóstico Fecha 08

Este partido de la jornada número ocho se jugará en el estadio de Mendizorroza, el 01/10. Ellos traen una historia algo dividida sobre quién se lleva las victorias en estos duelos, con una suerte de alternancia que parece que no cambiar con los años. Los Babazorros vienen de la segunda división, clasificando por poco; para los Rojillos la temporada pasada fue bastante buena. El Pronóstico Alavés vs Osasuna alude a una gran posibilidad de que pase todo muy parejo, pero que termine definiéndose con una victoria de los visitantes. Veamos por qué, qué dicen los datos y las estadísticas de los clubes.

Alavés Pronóstico
Alavés España
01 Oct, 16:15 La Liga Apuesta Ahora
Osasuna España
Osasuna pronósticos y apuestas

Alavés vs Osasuna Consejos de Apuestas LaLiga

Alavés vs Osasuna Predicciones y Tips

Los Babazorros llegaron por muy poco a ocupar un puesto en la Primera División, no son de los clubes que arrojen mejores luces

Casi tirando de la suerte el Alavés consiguió llegar a esta competición, luego de haber estado un año fuera por descenso. Casi no consiguen su escalada este año, por lo que deberán exigirse más a ellos mismos para poder conseguir continuar. El Alavés vs Osasuna que se disputará en la fecha ocho, si bien saben que pueden medirse, no deben subestimar lo que significa un partido dentro de competencia.

Alavés vs Osasuna Probabilidades y Estadísticas

Los Rojillos siguen en sus tareas de mejorar tras cada campaña. Se les ha dado muy bien, con todo y las fallas y caídas

El Osasuna no ha pasado desapercibido con el paso de los años, y es que se les ve cada vez un poco más arriba. En la campaña pasada de la La Liga 23/24 acabaron en el puesto #7 de la tabla, con el mismo número de victorias alcanzadas, que de derrotas, 15. Por supuesto que traen ilusión de poder seguir subiendo, aunque saben que tocar los puestos de más arriba está rudo. El Alavés vs Osasuna no es un partido cómodo de sacar, pero sin duda puede ser de ellos con la suficiente presión y cierre atrás.

Alavés vs Osasuna Previa del Partido

Jugaron su partido más reciente en LaLiga el 10/04/22

Las cosas estaban bastante estancadas, no fluían las jugadas para ninguno de los dos equipos. El Alavés intentaba de vez en cuando con los espacios cedidos por el rival; los Rojillos llevaban cierta ventaja, pero que les estaba costando probar con el resultado, hasta que al final, lo conseguirían.

Los visitantes tuvieron un 34% de manejo del balón, no pudieron sino crear un par de chances, pero el tiempo con el balón no les daba para más; los del Osasuna lograron un 66% de posesión de la pelota, lograron con ello romper un poco más las líneas defensivas del rival.

Los del Alavés llegaron a concluir el 58% de sus jugadas de manera efectiva, demasiado bajo para un partido de esta categoría, incluso con las deficiencias del otro equipo; para el conjunto local fue un 76% de precisión en los pases, logrando ejercer un poco más de presión. Los Babazorros rematarían dos veces a puerta, sin hacer gol; el Osasuna dispararía cuatro veces al arco, marcando una vez.

El Alavés vs Osasuna se definiría con un único tanto en el minuto 90’ + 2’ a cargo del delantero Ante Budimir y pase de Manu Sánchez.

Próximos partidos Fecha 9 LaLiga

En la fecha nueve se jugarán el Alavés vs Betis; y el Real Madrid vs Osasuna.

¡Haz ya tus apuestas! Tienes los mejores Pronósticos de fútbol aquí para ti.

Pronóstico Alavés vs Osasuna 2023

Entre febrero del 2021 y agosto del 2023 se han jugado los cinco encuentros más recientes entre estos dos clubes, tres en LaLiga y dos amistosos. Los Babazorros han ganado en dos oportunidades; y los Rojillos se han llevado tres victorias. El Pronóstico Alavés vs Osasuna es de 1 – 2.

¡No esperes más! Pulsa el botón Apostar ahora para ganar.

Historial de Partidos Anteriores y Tips Apuestas

Alavés Pronóstico
Alavés España
  • W
  • L
  • W
  • L
  • L
Osasuna pronósticos y apuestas
Osasuna España
  • L
  • W
  • L
  • W
  • W
01 Oct, 16:15 La Liga
Alavés Pronóstico
Alavés
VS
Osasuna pronósticos y apuestas
Osasuna
Alavés Pronóstico
Alavés España
01 Oct, 16:15 La Liga Apuesta Ahora
Osasuna España
Osasuna pronósticos y apuestas

More Soccer Predictions

26 Jun, 00:00
pronósticos Perú
Perú
VS
pronósticos Canadá
Canadá
26 Jun, 03:00
Pronósticos Chile
Chile
VS
Pronósticos Argentina
Argentina
26 Jun, 15:00
pronósticos Venezuela
Venezuela
VS
pronósticos México
México
26 Jun, 18:00
pronósticos Eslovaquia
Eslovaquia
VS
pronósticos Rumanía
Rumanía