Datenschutzbestimmungen für SportsX

Bei CXSports, erreichbar unter https://cxsports.io, ist eine unserer Hauptprioritäten der Schutz der Privatsphäre unserer Besucher. Diese Datenschutzrichtlinie enthält die Arten von Informationen, die von CXSports gesammelt und aufgezeichnet werden und wie wir sie verwenden.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder mehr Informationen über unsere Datenschutzpolitik benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und für die Besucher unserer Website in Bezug auf die Informationen, die sie CXSports mitteilen und/oder sammeln. Diese Richtlinie gilt nicht für Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese Website gesammelt werden.

Zustimmung

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit unserer Datenschutzrichtlinie einverstanden und stimmen deren Bedingungen zu.

Informationen, die wir sammeln

Die personenbezogenen Daten, um die Sie gebeten werden, und die Gründe, warum Sie um diese Daten gebeten werden, werden Ihnen an dem Punkt mitgeteilt, an dem wir Sie bitten, Ihre personenbezogenen Daten anzugeben.

Wenn Sie uns direkt kontaktieren, können wir zusätzliche Informationen über Sie erhalten, wie z.B. Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, den Inhalt der Nachricht und/oder Anhänge, die Sie uns senden, und alle anderen Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen.

Wenn Sie sich für ein Konto registrieren, fragen wir Sie möglicherweise nach Ihren Kontaktinformationen, einschließlich Angaben wie Name, Firmenname, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Wie wir Ihre Informationen verwenden

Wir verwenden die von uns erfassten Informationen auf verschiedene Weise, unter anderem um:

  • Bereitstellung, Betrieb und Pflege unserer Website
  • Verbesserung, Personalisierung und Erweiterung unserer Website
  • Verstehen und Analysieren, wie Sie unsere Website nutzen
  • Entwicklung neuer Produkte, Dienstleistungen, Merkmale und Funktionen
  • Mit Ihnen kommunizieren, entweder direkt oder über einen unserer Partner, unter anderem für den Kundendienst, um Ihnen Aktualisierungen und andere Informationen in Bezug auf die Website zukommen zu lassen, sowie für Marketing- und Werbezwecke
  • Senden von E-Mails an Sie
  • Betrug erkennen und verhindern

Log-Dateien

CXSports verwendet standardmäßig Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren den Besuch von Websites. Dies ist bei allen Hosting-Unternehmen der Fall und gehört zu den Analysediensten der Hosting-Dienste. Zu den in den Protokolldateien gesammelten Informationen gehören Internetprotokolladressen (IP), Browsertyp, Internetdienstanbieter (ISP), Datums- und Zeitstempel, verweisende und verlassende Seiten und möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese Daten werden nicht mit Informationen verknüpft, die eine persönliche Identifizierung ermöglichen. Der Zweck dieser Informationen ist die Analyse von Trends, die Verwaltung der Website, die Verfolgung der Bewegungen der Nutzer auf der Website und die Erfassung demografischer Informationen.

Datenschutzrichtlinien der Werbepartner

Sie können diese Liste konsultieren, um die Datenschutzrichtlinien für jeden der Werbepartner von CXSports zu finden.

Werbeserver oder Werbenetzwerke von Drittanbietern verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons, die in ihren jeweiligen Anzeigen und Links, die auf CXSports erscheinen, verwendet werden und direkt an den Browser der Nutzer gesendet werden. Sie erhalten automatisch Ihre IP-Adresse, wenn dies geschieht. Diese Technologien werden verwendet, um die Effektivität ihrer Werbekampagnen zu messen und/oder die Werbeinhalte zu personalisieren, die Sie auf den von Ihnen besuchten Websites sehen.

Bitte beachten Sie, dass CXSports keinen Zugriff auf oder Kontrolle über diese Cookies hat, die von Drittanbietern verwendet werden.

Datenschutzrichtlinien Dritter

Die Datenschutzrichtlinien von CXSports gelten nicht für andere Werbetreibende oder Websites. Wir raten Ihnen daher, die jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Werbeserver Dritter zu konsultieren, um genauere Informationen zu erhalten. Diese können deren Praktiken und Anweisungen darüber enthalten, wie Sie bestimmte Optionen deaktivieren können.

Sie können Cookies über Ihre individuellen Browseroptionen deaktivieren. Ausführlichere Informationen über die Cookie-Verwaltung mit bestimmten Webbrowsern finden Sie auf den jeweiligen Websites der Browser.

CCPA-Datenschutzrechte (Verkaufen Sie meine persönlichen Daten nicht)

Nach dem CCPA haben kalifornische Verbraucher neben anderen Rechten das Recht:

Von einem Unternehmen, das personenbezogene Daten eines Verbrauchers sammelt, zu verlangen, dass es die Kategorien und spezifischen Teile der personenbezogenen Daten offenlegt, die das Unternehmen über den Verbraucher gesammelt hat.

Von einem Unternehmen zu verlangen, dass es alle personenbezogenen Daten über den Verbraucher löscht, die das Unternehmen gesammelt hat.

Verlangen Sie, dass ein Unternehmen, das die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers verkauft, die personenbezogenen Daten des Verbrauchers nicht verkauft.

Wenn Sie einen Antrag stellen, haben wir einen Monat Zeit, Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

GDPR-Datenschutzrechte

Wir möchten sicherstellen, dass Sie sich über alle Ihre Datenschutzrechte im Klaren sind. Jeder Nutzer hat das Recht auf Folgendes:

Das Auskunftsrecht – Sie haben das Recht, Kopien Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern. Für diesen Service können wir Ihnen eine geringe Gebühr in Rechnung stellen.

Das Recht auf Berichtigung – Sie haben das Recht, von uns die Berichtigung von Daten zu verlangen, die Sie für unrichtig halten. Sie haben auch das Recht zu verlangen, dass wir die Informationen, die Sie für unvollständig halten, vervollständigen.

Das Recht auf Löschung – Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen zu verlangen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten löschen.

Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten Bedingungen einschränken.

Das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung – Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns unter bestimmten Bedingungen zu widersprechen.

Das Recht auf Datenübertragbarkeit – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die von uns erhobenen Daten unter bestimmten Bedingungen an eine andere Organisation oder direkt an Sie weitergeben.

Wenn Sie einen Antrag stellen, haben wir einen Monat Zeit, Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Informationen für Kinder

Ein weiterer Teil unserer Priorität ist der Schutz von Kindern bei der Nutzung des Internets. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, ihre Online-Aktivitäten zu beobachten, daran teilzunehmen und/oder sie zu überwachen und anzuleiten.

CXSports sammelt wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie glauben, dass Ihr Kind diese Art von Daten auf unserer Website angegeben hat, bitten wir Sie, uns umgehend zu kontaktieren, und wir werden unser Bestes tun, um diese Daten umgehend aus unseren Unterlagen zu entfernen.

TURNING DAVIDS INTO GOLIATHS